-Но ты ведб шла сюда для того что бы обучиться магии-смотря в пол проговорил Рестор-а если ты пойдешь сейчас на сделку, то еще нескоро сюда вернешься, да и не факт что вернешься вобще.
"Кажеться у меня есть одна идея!"-возликовало второе "я". "Ну не тяни!"-змолился Рестор. "Давай отправимся с ней". "Ты меня в могилу свести хочешь? Хотя в этом есть доля смысла". "Доля смысла? Ха ха ха ха ха! И это говорит человек который разговаривает сам с собой? Ой насмешил!". "Так твоя идея принята на рассмотрение а теперь заткнись!"-убедившись в том, что внутренний голос уснул Рестор продолжил свои измышения.-" Да если Шеогорат вздумает куда-нибудь ее отправить я пойду с ней. Так будет легче за ней присмотреть, да еще может и Потая встречу".
-Я пойду с тобой-сказал он девушке-Возражения не принемаються. Шел с тобой сюда, так что пойдем и дальше вместе.
Комната отдыха
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912008-07-06 04:45:13
Поделиться922008-07-06 12:26:02
Казио удивился готовности Фионы выполнить любое требование Шеогората. Еще более удивился он тому, что Рестор внезапно тоже согласился помочь. "Не иначе у него какие-то планы в отношении Фионы. Мне ничего не остается, как пойти вместе с ними и защитить Фиону от темных козней Рестора! Если с ней потом что-то случится, то я себе этого не прощу"
- Я тоже готов! - сказал Олларио. - Называй свои условия, Шеогорат. Мы все слушаем. "И надеюсь они будут выполнимы для нас. Все-таки я не на все готов пойти, чтобы найти Ларса..но Ева. Как же все сложно! Только бы преподавательница не передумала идти вместе с нами..."
Отредактировано Казио (2008-07-06 13:47:09)
Поделиться932008-07-06 21:36:29
Шеогорат устало посмотрел на всех этих безумцев.
- Ладно. Мейрун с вами, принесите мне в жертву... ваши волосы? Да. И вот теперь... - все волосы, что находились на теле Казио, Рестора и Фионы просто исчезли - Теперь говорите, что вам нужно.
Поделиться942008-07-06 21:43:40
Рестор конечно ожидал от Безумного Бога чего-то эдакого, но чтоб такое!.
Юноша стоял и удивленно ощупывал свою свежеприобретенную лысину. Было немного непривычно и как то холодно. Рестор посмотерл на своих знакомых. Казио и Фиона тоже стояли совершенно лысые.
-Ну спасибо. Вот такого точно не ожидал-удивленно проговорил он.
Поделиться952008-07-06 22:13:03
Элизабет оторопело смотрела на внезапно облысевших учеников. С безумным богом шутки были плохи. Она хорошо помнила легенду об одном ненормальном, который что-то там просил у Шеогората. Так бог дал человеку задание защекотать вилкой до смерти какого-то монстра. Конец легенды эльфийка не помнила. Впрочем, лысина после встречи с его забавнейшим святейшеством – это они ещё хорошо отделались.
Поделиться962008-07-06 22:22:15
Фиона почувствовала холодок на затылке и привычная тяжесть от волос на плечах куда-то улетучилась. Стало не по себе и тут до девушки дошел смысл слов Шегората, она подняла трясущуюся руку к лысой голове, провела по лицу, затем потерла глаза... Все волосы на теле, лице, голове - все исчезло.
Шегорат задал вопрос и Фиона с силой выдавила из себя:
-Отправь нас к Еве!!! , -сказала она заикаясь.
"Старый извращенец", -в ярости думала она.
Ярость поглотила девушку, и ужас от того, что люди которые стоят рядом увидят ее в таком виде, ни ее густых ресниц, ни бровей.. Какой кошмар!!!
Отредактировано Fiona (2008-07-06 22:26:58)
Поделиться972008-07-06 23:22:29
Волосы были предметом гордости Казио. Длинные, черные, вьющиеся, такие красивые..и вот теперь он лишился их. Олларио просто ужаснулся, когда проведя рукой по голове, он не обнаружил там ничего - только свою гладкую кожу. А как раньше было приятно проводить рукой по волосам, поправлять их, любоваться ими, смотря на себя в зеркало. Все, больше не получится. По крайней мере до того, как они снова отрастут. Если, конечно, вообще отрастут...
Юношу обуяла ярость, он захотел размазать этого старика по стене, но вовремя вспомнил, что перед ним стоит бог, а с богами, как известно, шутки плохи.
- Мы принесли жертву, - подавленно сказал Казио. - А теперь помоги нам. Отправь нас к Еве. Но я попрошу тебя еще об одном - как только мы поможем ей, вернешь нас назад, хорошо?
Поделиться982008-07-06 23:50:16
Рестор глядел на своих спутников, которые явно тоже были ошарашены исчезновением своей телесной растительности.
Вот уж кто пострадал от потери волос больше всего. Фиона и Казио. Эти двое были явно расстроенны таким поворотом событий.
-Не могу не согласиться с Фионой, отправь нас к Еве Великий.-и уже обращаясь к молодому дворянину.-Что ж, Казио, раз нам предстоит одно дело, предлагаю на время мероприятия перемирие, я к тебе цепляться не буду.
Отредактировано Рестор (2008-07-06 23:57:50)
Поделиться992008-07-07 09:52:26
Элизабет покопалась в сумке. Там тихо что-то звякнуло. Судя по всему, в сумочке лежало множество склянок. Вынула из неё маленькую коробочку, открыла её, и достала оттуда ещё один цветочек. Чуть поменьше первого. Аккуратно приколола его небольшой заколочкой чуть сбоку. Цветок лотоса в волосах – это всегда красиво. А если он ещё и магический… Затем обратилась к Шиогорату:
- Милорд, мне хотелось бы взять с собой ещё и этого маленького зверька. – Она указала на пантеру. – Ты позволишь? – Она ещё раз оглядела несчастных учеников и проговорила:
- Жертва принесена. Теперь Твоя очередь выполнить условия сделки. Я думаю все готовы к новым приключениям… - Эльфийка хотела было добавить: «На свою ээээ голову». Но не стала.
Поделиться1002008-07-07 20:17:11
Рестор предложил Олларио перемирие и пообещал, что больше не будет к нему цепляться. "Перемирие? А мы разве уже начали войну? Что-то я этого не заметил...странные эти темные маги, только и думают о том, чтобы напакостить другим...Не знаю, что он там задумал, но я его не боюсь. Многие уже пытались поставить меня на место, причем не по делу, но я был лучшим среди учеников своего выпуска и сумел все всем доказать. Был же случай в таверне за несколько дней до выпуска, когда Джонни с компанией собрался проучить меня, но уносить из таверны пришлось Джонни и его команду. Ногами вперед. Так что, Рестор, продолжай считать меня благородным и нерешительным. Смеется тот, кто смеется последним".
- Перемирие принимаю, несмотря на то, что войну мне никто не объявлял, - ответил Казио. - А цель у нас сейчас действительно одна, поэтому будем действовать вместе. Как там говорят, один за всех и все за одного, да?
Поделиться1012008-07-07 20:24:24
-Ага, никто не обьявлял. А ты наверно ожидал что я выйду к тебе с мишенью на груди и громогласно обьявлю войну-прошептал Рестор глядя на Казио.
" Вот попробуй разбери этих светлых маговю Ну неужели он действительно думает что я в открытую играть буду? Ага, щас!
Где это виданно что бы самого себя подставлять. Я еще не совсем с ума сошел чтобы при незнакомых, мне, людях обьявлять войну их жругу, да меня бы на месте прибили бы, знаю я их....".
Насчёт войны. В стенах Академии запрещено лупить тёмных только за то, что они тёмные, и светлых только за то, что они светлые. Даже если противники собираются бить друг другу морды по правилам и в надлежащем месте, им будет отказанно в возможности провести бой.
Зорг
Поделиться1022008-07-11 23:07:37
- Ну и аюшки, как говорится... Хек. Хек. Хек. - Шеогорат стукнул тростью о пол, и Казио, Рестор и Фиона исчезли. Исчезла и Элизабет с кошкой. Исчез и сам бог.
Казио и иже с ним
Решетка, розовые стены - все, что могли видеть неофиты. Они и друг друга-то не видели. Просто оказались в разных камерах. Несомненно это была тюрьма.
---> Тюрьма.
Элизабет
Элизабет упала на песок. На горячий песок. Однако на пляж окружающая обстановка не слишком сильно походила. Узнавались подземелья Академии. Узнавались и голоса преподавателей, даже силуэт какого-то монстра, в глазах было немного темно.
---> Подземелья