Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Обширное уютное помещение, оформленное в нейтральном стиле, чем показывающее, что здесь деление на факультеты не действует. На журнальном столике всегда можно найти пачку свежих газет. Глубокие удобные кресла располагают к тому, чтобы погрузиться в чтение интересной книги. У окна расставленны несколько столиков с досками для игры в шашки и шахматы. Рядом с большим камином пристроились два громадных дивана.

0

2

Ева Хорн

Видимо, судьба была у Евы такая - приходить первой, ибо до комнаты отдыха она добралась вперед всех. Девушка с облегчением скинула тяжелый рюкзак, повела плечами, и плюхнулась в персое же подвернувшееся кресло, блаженно вздохну и прикрыв глаза.
- Мне тут начинает нравится. - пробормотала она.

0

3

-Ты чертовски права. – отозвалась Катрин, когда вошла следом за Евой в комнату. – Если так пройдет вся моя оставшаяся жизнь, то я умру счастливой. – пробормотала девушка, и растянулась на одном из диванов. Только сейчас она поняла, как все таки устала, от все этой дневной беготни. «Надеюсь это, того стоило…. Титус не предупреждал, что добраться в Академию будет таким геморроем…»
-Кстати, никто не видит какой-нибудь еды? Можно даже без названия.

0

4

Ева Хорн

- Разве только бумагу пожевать. - фыркнула Ева, открывая глаза и махнув рукой на столик, на котором лежала стопочка каких-то газет. - Но она невкусная, и не факт, что не ядовитая.
Девушка вздохнула, и, поудобнее устроившись в кресле, оглядела комнату.
- Катрин, как ты думаешь.. - покосившись на дверь, спросила она. - Откуда этот парень нас знает?

0

5

-Нет…я еще не на столько оголодала, что бы жевать бумагу… - протянула девушка, закидывая руки за голову, и гипнотизируя потолок. – Честно говоря, сама теряюсь в догадках. Я точно помню, что с корабля сходили я, Казио, ты, и Алисия. Все.  Этого парня там не было. И, тем не менее, он так уверенно говорит о событиях, в которых не участвовал… У нас может быть всеобщая галлюцинация?

0

6

Ева Хорн

- Не думаю, что это галлюцинация. - покачала головой Ева, подтягивая к себе мешок и доставая оттуда крепкий костяной гребешок.  - Галлюцинации не бывают сразу у многих, разве нет? Да и.. имя Вэлора он назвал неправильно.
Девушка принялась расчесывать каштановую гриву, изредка морщась и дергая запутавшиеся прядки.
- У меня пока три версии. Первая  - он за нами следил, весь путь. Это наиболее вероятная. Вторая - он от кого-то узнал про нас, но от кого - я не представляю.

0

7

-Ну и зачем ему это нужно? – Катрин с небольшой завистью посмотрела на Еву. Ее вещи потерялись неизвестно где – вполне возможно на памятной дороге  лесу, и у девушки остались только деньги. Да и то небольшое количество. – Зачем следить за студентами, у которых, в сущности, нет ничего интересного. Разве что Казио, он же дворянин… - пробормотала девушка, а в мозгу билась мысль, что это все злое колдунство. – Нет. Следить за нами, и уж тем более узнавать о нас, много смысла в себе не несет.

0

8

Ева Хорн

- Я не знаю, зачем. - пожала плечами Ева, проводя гребешком по волосам. - Но эта идея может казаться не такой уж абсурдной, какой кажется на первый взгляд. Мало ли что бывает...
Девушка покосилась на дверь.
- У меня еще мысль - что во всем этом змаешаны маги. Но я не знаю, как, и, опять же, не знаю зачем. А как ты еще объяснишь? Массовые галлюцинации?

0

9

Кто из них был прав, Катрин не представляла. Но факты оставались фактами, этот Калем знает все события сегодняшнего дня, и говорит о них так, будто принимал в них самое непосредственное участие. Но оставался вопрос, зачем он это делает? На него Катрин ответа дать не могла. И ответы Евы ее тоже не устраивали.
-Я вообще не хочу ничего объяснять. – девушка немного поморщилась. – Для этого моего скудного умишка не хватит. В конце концов, все когда-нибудь проясниться, а до этого момента просто нужно понаблюдать за этим парнем.

0

10

Калем, который заплутал, а заодно решил поискать сменную одежду, естественно ничего не нашел. Наконец парень оказался в комнате отдыха, он примерно догадывался о чем говорят девушки, поэтому, сев на свободный диван, без лишних слов выпалил свой последний аргумент.
-Я уже и не знаю как вам, милые девушки, донести, что я был с вами. Я не знаю, что там произошло, да меня и не волнует это. Последний мой аргумент - это ты Катрин. Ты подожгла Казио из-за ревности к Алисии, когда он сказал почти те же слова, что и тебе при встрече, ну во всяком случае это так выглядело. Как еще доказать, что я был с вами, я не знаю.
С этими словами парень стал рассматривать комнату, наверное если бы существовали сигареты, он бы сейчас закурил и стал заядлым курильщиком, но слава богу таковых не было.

0

11

Ева Хорн

- Ладно.. - вздохнула Ева. Последний раз провела гребешком по волосам, и убрала его в мешок. - Я совершенно не понимаю, что случилось и как это объяснить. Но..
Девушка положила руку на плечо Калема, и улыбнулась.
- Мы же все равно уже познакомились, да? Так что забудем пока о том, что случилось. Интересно, долго нам тут еще сидеть?
Нетерпелоивая Ева соскочила с кресла, и подошла к окну.
- И как там Казио?

0

12

===>Медицинский кабинет
Вслед за эльфийкой Казио, немного пошатываясь, зашел в комнату отдыха. В комнате находилось трое людей: Ева, Катрин и юноша, чье лицо показалось Казио странно знакомым, но он никак не мог вспомнить, кто же это такой. Наверное, это все последствия обморока..
Олларио очень обрадовался, увидев Еву и Катрин. Поблагодарив эльфийку, он бросился к девушкам, по пути споткнулся и растянулся на полу, но быстро встал и с радостью горячо обнял обеих, от чего они чуть не упали.
- Я так рад вас всех снова видеть! - скороговоркой выпалил Казио. - Может расскажете мне, что со мной произошло? А вы, молодой человек, кто такой? Мы с вами нигде не встречались, - эти слова уже относились к Калему. - Меня зовут Казио Олларио.

0

13

Ева Хорн

- Он тебя знает. - сказала Ева, освобождаясь из объятий Казио и усаживаясь на подлокотник ближайшего кресла и внимательно осмотрела Казио с ног до головы. Видимо, осталась довольна осмотром, мотнула голвой, откидывая каштановую гриву за спину, и озадаченно продолжила:
- Он говорит, что все время был с нами. И перессказывает все, что с нами было так, как будто это правда. Ты как?

0

14

-ОН был с нами? - удивленно переспросил Олларио. - Конечно, он кажется мне знакомым. Конечно, я только что пришел в себя и могу что-то напутать. Но вряд ли я мог забыть, что все это время он был с нами. А я этого не помню. Хотя чем черт не шутит...может, и был. Может, я отдохну потом и вспомню что-нибудь. Я вот например не помню даже, как попал в Академию.
Казио еще раз внимательно посмотрел на Калема, попытался вспомнить, где мог его видеть прежде. Что-то крутилось в голове, но в связный образ слиться не удавалось. От активной мозговой деятельности головокружение усилилось и Казио чуть не упал. К счастью, юноша успел опереться о стену. "А меня это даже немного забавляет. Давно я не был таким беспомощным."
- Я как всегда в полном порядке, - сказал Олларио Еве и обворожительно улыбнулся. - Давно не чувствовал себя таким свежим и полным сил.

0

15

Ева Хорн

- Повезло. - позавидовала Казио Ева, которая чувствовала себя все такой же вымотанной и опустошенной. Вдобавок, рубашка была испачкана кровью того разбойника, которого она убила... так что еще и жутко хотелось вымыться, переодеться и спать.
- Мне куда более интересно - долго мы тут сидеть будем?

0

16

---- > Вход в академию

Элизабет открыла дверь перед новыми учениками:
- Проходите. Это комната отдыха. – Она улыбнулась Фионе и Рестору. – За вами придут. Пока познакомьтесь с вашими будущими товарищами

0

17

Рестор вошел в комнату и огляделся.
В комнате сидели четыре человека, двое парней и две девушки, все они были изрядно потрепаны."Видимо нелегка была их дорога к Академии"-подумал рестор увидев пятна крови на их одежде.-"Возможно те трупы на дороге их дело. Значит они явно не слабаки."
Видимо до того как Рестор и Фиона вошли в комнату тут шел какой-то разговор, но когда они вошли беседа оборвалась.
-Вечер добрый-обратился он к сидящим.

0

18

Фиона всю дорогу рассматривала коридоры, стены и двери замка. Вскоре они поднялись в одну из башен, где леди открыла перед ними двери:
- Благодарю вас, - произнесла девушка и вошла в комнату с любопытством разглядывая убранство. Простая и удобно устроенная комната, столы, диваны, пара людей, или не людей. Фиона осматривалась.
"Теперь бы найти ванную и спальню", - думала она подходя к одному из не занятых диванов и плюхаясь на него. Диван был мягкий и очень удобный, и только присев на него девушка поняла как сильно у нее болят ноги и спина, от не долгого но весьма сложного похода.
Затем поняв, что все таки не прилично так вот без приветствия сидеть тут, она обратилась к присутствующим:
- Рада присоединиться к вам!!! Всем доброго здравия, - как можно учтивее произнесла она, затем повернулась к Рестору и добавила:
- Присел бы, отдохнул...

Отредактировано Fiona (2008-07-03 20:44:17)

0

19

Ева Хорн

- Привет. - откликнулась Ева, с любопытством оглоядывая вошедших в комнату людей. Привела их совсем не та эльфийка, которая привела их группу.
"Это что, новые ученики? Или учителя? Хм.. ну хоть не в крови."
- А вы тоже поступать, да? - не удержалась любопытная девушка.

0

20

"Кто это такие - неужели новые ученики? Или может быть те, кто добрались до Академи раньше нас?" - пронеслось в голове у Казио. Конечно, девушка с каштановыми волосами привлекла внимание юноши больше, чем молодой человек, вошедший вместе с ней. Олларио поправил упавшую прядь волос, подошел поближе к вновь прибывшим, легко поклонился и поприветствовал их:
- Милости просим, дамы и господа. Меня зовут Казио Олларио, прекрасных девушек - Ева и Катрин, а достойного молодого человека..эмм..я думаю, он представится сам. Позвольте спросить, вы тоже пришли обучаться в Академии или уже постигаете вершины магического искусства?

0

21

-Я Рестор -ответил молодой человек девушке-Да мы новые ученики.
Как то сразу ему не понравился подошедший парень, назвавшийся Казио Олларио." Дворянин что ли"-проворчал внутренний голос. "Ну вот снова ты проснулся"-с нотой негодоваия ответил Рестор своему второму "я".-"Мне тоже в нем что то не нравиться. Раскланялся тут, перед всеми кланятся-спина скоро разгибаться перестанет"
-Я Рестор Газарат-ответил он нехотя юноше. Затем снял капюшон и прошел к свободному креслу и сел в него, поставив рядом посох и устроив раненую руку поудобнее.

0

22

Вокруг было полно интересных лиц, эльфы и люди, один из молодых людей представился сам и представил девушек, та что звали Ева, первой начала задавать вопросы.
- Мы пришли учиться, как и вы, полагаю, - скзала Фиона улыбаясь и рассматривая собеседников, - видимо и у вас путь был не легок?
Молодые люди выглядели помято но бодро, это лишь означало что их путь был намного сложнее чем у девушки, и ей даже стало стыдно за то что она так "ныла" самой себе по дороге.
Волосы лезли в лицо и она собрала их и завязала узлом на затылке.

0

23

Ева Хорн

- На нас в лесу разбойники напали. - вздохнула Ева, припомнив все события вечера. - Ну и.. пришлось спасаться, как можем. Я Ева, Ева Хорн. А вы откуда?
Усталость вдруг навалилась на девушку с двойной силой. Безумно хотелось спать, хоть Ева и понимала, что ночью не заснет - во сне снова будет кровь, трупы разбойников и она, этих трупов виновница. Девушка покосилась на меч в ножнахъ, прислоненный к креслу, и  коснулась его рукояти.
Меч, выкованный руками отца, странно успокаивал.
"Он бы не осудил..."

Отредактировано Ева (2008-07-03 21:41:58)

0

24

-А на меня всего лишь волк-ответил Рестор-Я из деревни название которой вам ничего не скажет.
Рестор только сейчас, развалясь в кресле, почувствовал усталость и голод. Он ведь не ел с того момента как он сошел с корабля. Казалось прошла целая вечность. "Любопытная какая"-снова попмнилось вторая половина Рестора. " Как говорила одна старушка в деревне любопытство не порок."

0

25

Ева Хорн

- Если бы на нас напал еще и волк.. - фыркнула Ева, болтая ногой. - То мы бы точно все умерли. Странно, с чего бы ему на тебя было нападать?
Девушка, благодаря старшему брату, Никласу, довольно неплохо знала повадки зверей, хотя и редко бывала в лесу.
- Они же летом сытые.. Хотя кто их знает.

0

26

-Возможно его привлек запах трупов на дороге-покосился Рестор на Еву-не ваших рук дело случайно?
"Точно их!"-вскричал внутренний голос.-"ехотели что бы мы добрались живые". "То что тела оставлены ими у меня не вызывает подозрений, но вот что они сделали это случайно...скорее всего это не так"-ответил здравый смысл.
Рестор глянул на свою руку и поправил немного сползшую повязку. Затем снова кинул взгляд на юношу и ухмыльнулся.
"Не было бы с ним проблем"-загворила втора сторона Рестора. "Чувствую будут"-ответил он.-"Жаль его бандиты в лесу не пришибли, одной заботой меньше было бы.".

0

27

-Разбойники... волк...- тихо проговорила Фиона, и тут вспомнила эти жуткие трупы на дороге, из-за которых она сбилась с пути. "Так это их работа?!" Упаси их Боги!", - думала она нервно теребя край жакета переводя взгяд с Рестора на Еву:
- Я, я из Секмета, - сказала Фиона отгоняя неприятные мысли, - И я очень хочу отдохнуть, думаю и вы тоже. Вы знаете где мы будем жить? И как нас распределят на факультеты?!

0

28

Рестор посмотрел на Фиону. девушка выглядела не то растерянной, не то немного напуганой.
"Чего это она разнервничалась, вроде все нормально, живы, здоровы."-непонимал юноша. Заем он оглядел комнату второй раз. Вокруг не было ни еды ни питья. "Тоже мне маги"-мысленно фыркнул он-"Даже еды не предусмотрели для новоприбывших, не хотелось бы проделав такой путь умереть от голода." Затем он заметил какие то газеты на столике и протянул руку за оной из них. У него всегда была какая то слабость к литературе, возможна от неимения онной в деревне, и теперь он читал все что казалось ему интересным.

0

29

Человек, назвавшийся Рестором, как-то недоброжелательно посмотрел на Казио. "Подозрительный тип. Явно задумал что-то. Хотя, возможно, мне это только показалось" - приметил Олларио.
- Насчет распределения по факультетам точно не скажу, - сказал Казио и плюхнулся в одно из кресел, - я думал, что поступающие уже заранее знают, на какой факультет они идут. По крайней мере, я знаю - у меня факультет Светлой магии. А вы что, не знаете ничего? Если вы заранее ни о чем не договаривались, то предлагаю поступать туда же.

0

30

Рестор, выглянув из-за газеты, чуть было незасмеялся в голос, но сдержался и только хмыкнул.
-Светлая магия? Нет уж увольте вот куда-куда, а туда я не ногой-"Да что он о себе думает? Возомнил тут черте что! Светлая магия! Ага щас буду я таскаться по деревням коровок лечить!"-Я не знаю куда попаду, но хотелось бы на факультет Темной магии-не без гордости сказал Рестор глядя на Казио. Затем оглядел остальных ожидая их реакции на произнесенные им слова." Может быть это было глупо при всех осмеять Светлую магию, а вместе с ней и Казио, и хвалиться тем что ты выбрал темную дорожку. Темных мало кто любит"-заговорил здравый смысл. "Умолкни, не нужна мне их любовь! По крайней мере этого выскочки.".

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха