Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

-Уважение? Хах!-усмехнулся Рестор глядя на Казио-Боги не требуют уважения, они требуют поклонения! Так что скорее всего тебе придеться поклоняться Безумному Богу. А могу я поинтерисоваться почему ты так волнуешся за Еву, судя по всему она может за себя постоять. Да и насколько я понимаю она сама согласилась на дар Великого, а раз так то это только ее дело, может она не хочет чтобы вы ее искали.

0

62

Фиона была в растерянности, и не успев отойти от пропажи новой знакомой, как из неоткуда появился веселый старичок с тросточкой, это был Бог Безумия - Шегорат. Он довольно активно общался с мальчиками, издевательски похихикивая, и выводя их на беседы, конечно это он Бог Безумия. Плетя свои сети он получал удовольствия манипулируя смертными ради удовольствия. Ситуация разворачивалась довольно интересно.  Девушка узнала, что именно из-за нее Рестор бросил товарища в лесу, нет право она не владела властью над мужчинами, но помогая ей Рестор бросил другого человека. Пытаясь оправдать как то ситуацию Фиона сконцентрировалась на другом. Девушке никогда прежде не доводилось видеть Богов, любого ранга, только на картинках в своих любимых книгах, и от туда же она знала, что любая сделка с Богом Безумия будет стоить дорого и его подарки никогда не были чистосердечными!
- Рестор, прости... Я не знала..., - виновато смотря в пол проговорила она, затем повернулась к старичку и учтиво покланилась, - Достопочтеннейший Бог, мы хотели бы вернуть нашу подругу и однокашницу, но я знаю, что вы никогда ничего не дарите, я имею ввиду просто так... Мы ждем от вас решения, и готовы помочь нашей подруге!
Фиона была готова, почти на все, но все таки боялась того что мог предложить Бог.

Отредактировано Fiona (2008-07-05 04:02:05)

0

63

Безумный Бог лишь рассмеялся в ответ Казио.
- Уважение? Ну насмешил... Кто ты такой, чтобы мне нужно было твое уважение? - очередной приступ хохота накатил на Шеогората. Хохот был звонким и вряд ли обыкновенный старик мог смеяться ТАК. Да еще и так громко - Души мне твоей не надо, это мне неинтересно, да и ничего более мне от тебя не надо. А хотите вернуть вашу Еву - возращайте, я-то тут причем? Вот конкретно Я тут причем? По добрым делам у нас Азура, так что к ней вопросы... Но у ней дел - во! - старик провел ребром ладони по горлу - И вообще, после серии актов вопиющего непочтения я могу лишь отправить вас к тому, что ищет ваша эта Ева... Пфы... сколько шума из-за одного человека...

0

64

Элизабет уже было отошла от комнаты отдыха, когда что-то её насторожило. Изменилась тональность шума из комнаты отдыха. Как будто там что-то произошло. Элизабет остановилась и прислушалась. Там явно что-то происходило. А в свете того, что недавно из бестиария сбежали несколько тварей… Ей, как преподавателю, следовало пойти и проверить.
Но вначале она сняла с головы цветок, погладила его, что-то шепнула. Цветок пошевелил лепестками и с тихим звоном растаял в воздухе. 
Быстрым шагом она вошла в комнату. И сразу же обнаружила там постороннего. Странный человек сидел в одном из кресел. Безумный взгляд и странная одежда. Неожиданное появление в закрытой комнате. Это был не простой гость. Смутные догадки возникли в голове у эльфийки. Но их следовало уточнить:
- Кто вы? – спросила она . – И что вы здесь делаете?. – Исчезновение одной из учениц она не заметила. Элизабет не знала, кто до её визита находился в комнате отдыха

0

65

- Мы? А нас разве много? Или ты обращаешься ко всем нам, Элизабет? - Шеогорат улыбнулся эльфийке.

0

66

-Азура всегда слишком занята, чтобы просить у нее чего либо.-усмехнулся Рестор-Просить Азуру значит встать в очень длинную очередь. Так что, Казио, если хочешь вернуть Еву, или помочь ей, то тебе придется принять все условия Великого Шеогората. Хотя мне кажеться что ему уже надоели все наши просьбы о том, чтобы вернуть твою подругу.
Рестор перевел взгляд на молодого дворянина, тот был, как показалось Рестору, немного растерян и это обстоятельство очень его радовало. "Будешь знать!"-внутренне возликовал Рестор.
В этот момент в комнату вошла та самая эльфийка, что впустила их в ворота.

Отредактировано Рестор (2008-07-05 13:42:18)

0

67

- Вы – это форма вежливого обращения. – Наставительно и занудно проговорила Элизабет. – Но если ТЫ желаешь, то я повторю вопрос:
- Кто ты такой и что здесь делаешь?
Дверь в комнату отворилась, и вбежала небольшая пантера, с сумкой в зубах. А в дальнем углу комнаты что-то зашевелилось, закопошилось. Мелкое, и лезущее изо всех щелей.

0

68

Фиона молча стояла и смотрела на то как старичок Шегорат издевается над ними, плетя свои интриги. Девушка не представляла, как вытянуть из него информацию о Еве, в частности о том как Еву можно вернуть. Тут Фиону осенило, но ее энтузиазм был прерван преподавательницей, вошедшей в комнату. "Все таки эльфы прекрасные существа", - подумала Фиона.
Подождав пока Бог ответит учителю Фиона снова обратилась к нему:
- Простите нас за наглость, достопочтеннейший, а могли бы вы отправить нас туда где сейчас находится Ева?! Мы бы сами ее вернули, не утомляя вас.
"В самом деле, чертов старикан!!!", - думала девушка, " вечно Боги играют жизнями людей... Что ему стоит?! Ничего , а уж если бы он отправил нас к Еве то мы бы и из жерла вулкана достали ее." Затем пришли другие мысли: "С чего и откуда это "МЫ", ты знакома с этими людьми не больше нескольких часов, ну прониклась к одному чувствами, но он темный маг, и ему всеравно что будет с тобой, а другой? Что? Он просто дворянин у которого такие как ты в служанках ходили!!! Нет. Всетаки "МЫ" - есть. Мы студенты, и мы можем быть вместе, должны..."
Мыслей было так много одна противоречивее другой ,одна злее другой, но все же девушка подавила в себе раздражение бездействия и устремила требовательный взор н а Бога.

0

69

- Не смеши своими насекомыми мои тапочки, деточка... - тапочки, упомянутые Шеогоратом тут же появились, вылупились на преподавательницу и залились противным ехидным смехом - И вообще. Я - Шеогорат. Брожу там, где вздумается, гуляю сам по себе. - потом Шеогорат соизволил ответить Фионе, правда с какой-то ленцой в голосе - Ну зачем вам сдалась эта Ева? Вот то, что она ищет - это да, это забавно. А Ева... Хотя ей сейчас нескушно... Хек. Хек. Хек.

0

70

Рестор сидел в сторонке и наблюдал за разговором эльфийки и Безумного Бога. Если честно это казалось ему немного Забавным, он уже готов был рассмеяться над преподавательницей. Но не сделал этого, так как не знал что она преподает и часто ли ему придеться с ней сталкиваться в Академии.
" Хм, а про тапочки это он отлично загнул!"-внутренне расхохотался Рестор.-"Но поождем дальнейшего развития комедии."

0

71

Фиона была поражена вопросом Бога, с одной стороны он был прав, но с другой... Хотя что с другой: " Казио, лентяй, это же его подруга!!! Почему он молчит?"
Фиону возмущало такое поведение молодого человека, и не особо задумываясь она продолжила беседу с Богом:
- А что ищет Ева? - спросила она затем добавила, - если вас не затруднит пояснить...

0

72

Элизабет взяла сумку из зуб пантеры, повесила её на плечо, затем задумчиво уставилась на безумного бога. Сквозь щели в окнах принялись проползать тихо жужжащие пчёлы. Нет, ни не кусались. Они просто большой тучей покружились около потолка, подумали, и аккуратно облепили кресло, стоявшее рядом с Шеогоратом.
Пантера тоже не теряла времени даром. Недолго думая она подпрыгнула, и схватила тапки, парившие в воздухе. Помотала головой, колотя обувку об пол и кресло, а затем принесла их богу:
- Надеюсь его забавнейшее святейшество не рассердится на моё домашнее животное за этот поступок. Это ведь недостойно бога – наказывать зверя, за то что оно принесло человеку его же тапочки. – В голосе Элизабет не было ни капли насмешки. Тон был на редкость уважителен:
-Ева? – Удивление. – Что за Ева?

Отредактировано Сансевиерия (2008-07-05 14:28:11)

0

73

-А что ищет Ева?-спросила Фиона.
-Вот об этом я бы несоветовал особо расспрашивать-пдал голос Рестор-С Великого безумца станеться отправить нас куда нибудь подальше отсуюда, да еще так что бы нам было посложнее выбраться. Он великий шутник. Хотя если я не прав Великий меня поправит, ибо смертным свойственно ошибаться.
"Ну вот пошли филосовские беседы, а мы ведь до сих пор ничего не ели"-подсказал внутренний голос.

0

74

Учительница творила волшебство, сначала появились осы, потом пантера принесла ее сумку ,все ее прислужники, видимо как те стрекозы и мышонок. Пока пантера калечила тапки Бога Элизабет поинтересовалась о Еве, что удивило Фиону, "А разве не она тут всех встречает?"
- Ева, это тоже студентка, просто прибыла она раньше всех, и...,- Фиона запнулась, посмотрев на Рестора, потом на Бога, - ...и Ева исчезла!!! Растворилась в воздухе.
Девушка присела на краешек дивана, и уставилась на пантеру которая довольно несла тапки. Рестор же почему то советовал не интересоваться искомым предметом Евы, ибо это могло сулить неприятности. Она укоризненно посмотрела на Казио:
- Тебе это нужно,  ты должен узнать что ищет Ева, и помочь ей.... Ведь вы друзья... - девушке было непонятно замешательство Казио, она выросла в такой атмосфере, где люди всегда помогали друг другу.

Отредактировано Fiona (2008-07-05 14:51:17)

0

75

Слова Фионы вывели Казио из некоторого замешательства. Все-таки юноше не каждый день приходилось встречаться с богами...Олларио до сих пор не верилось, что перед ним находится самый настоящий бог.
- Шеогорат.. - решился наконец Казио, - скажи же что ищет Ева. И что мы должны сделать, чтобы помочь ей. Я готов выслушать тебя.

0

76

- Какие вы здесь все злые, а... Пчел напустили, пантеру... Эх маги, маги... - Шеогорат стукнул тростью о пол и пчелы потеряли свои желтые полоски. Теперь мелкие желтые полосочки красовались на шерсти пантеры - Вэрдая ищет ваша Ева. Вэр-да-я. - по слогам произнес бог. А помочь... Не знаю. Как-нибудь да можете. Но это не ко мне. После серии актов вопиющего непочтения к моей персоне я вообще удивлен, как вы еще свои имена помните...

0

77

"Такого ответа я точно не ожидал. Зачем этот Вэрдай ей сдался? Конечно, он нам очень помог, показав дорогу до Академии, но зачем он ей нужен сейчас??? Ничего не понимаю...Влюбилась она в него что ли? Видимо, есть какая-то причина.."
- Вэрдая??? - воскликнул Казио. - Того самого, что вел нас до Академии? Но зачем он ей? И как нам ее найти? Ответьте, пожалуйста. Если Еве угрожает опасность, то мы должны помочь ей!

0

78

- Ты сначала дослушай, а потом перебивай. А то будешь думать, что Кенеп - это шар. Не того самого. Тот самый вы знаете где сейчас. А вот Ларс... Впрочем, могу вас телепортировать к нему. Рано или поздно Ева его найдет.

0

79

" Далась ему эта Ева"-думал Рестор глядя на дворянина-"Привязался тут к Великому со совими распросами, а ну как он его куда тоже щас подальше отправит".
-Казио а ты уверен что ей так требуеться твоя помощь? Хах возможно она даже рада сейчас быть подальше от тебя-смеялся будующий темный маг.
Но в то е время он все таки думал о Потае:"Возможно он сейчас рядом с этой самой Евой, и помоги ему Боги в его нелегком деле.".
Еще одна такая невероятная догадка без обоснования каким-либо фактом - и персонаж лишится разума на игровой месяц. Нокслот.

0

80

-Необычно. – Элизабет склонила голову, рассматривая пантеру. – Я бы хотела попросить великого бога оставить моему любимцу эту раскраску. – Но тут эльфийка спохватилась. – У нас что, ученица пропала? – Увы. Было похоже на то. Ну, вот. Свалилась проблема на её голову. Вечно от этих учеников одни проблемы. А вытаскивать из неприятностей приходится им, преподавателям. – Так куда Великий нас собирается отправить? – Обратилась она к Шиогорату. – Надеюсь, забавнейший понимает, что абитуриентам крайне опасно отправляться спасать кого-то без сопровождения преподавателя. Мы, всё-таки за них отвечаем. – В тоне Элизабет слышалось: «Маленькие они ещё, что бы ходить в подобные походы без сопровождения»

Отредактировано Сансевиерия (2008-07-05 18:45:06)

0

81

- Экие вы хитрые. Все вам просто так возьми да расскажи. Вот хоть кто-нибудь из вас, жалкие смертные, принес мне в жизни хоть одну жертву? Ну?! Вот то-то же. А пока не будет жертвы мне - не буду ничего толком говорить. А может и маразмом награжу кого. Хек. Или лапкой лишней.

0

82

-Что ж что бы побыстрей избавиться от этих надоед могу и жертву принести-улыбнулся Рестор Боу-Какую жертву хочет Великий?
"А вот действительно интересно чего попросит? Вот Казио например в жертву спокойно принесу!"-смеялся про себя Рестор, принести в жертву юнного дворянина показалось ему довольно привлекательной идеей.
-Казио-обратился он к юноше-А какую жертву ты готов принести?

0

83

- Корову могу принести...или ягненка, - сказал юноша. Что-то в интонации голоса Рестора ему не понравилось, но он не мог понять, что. Рестор нравился Олларио все меньше и меньше. - В любом случае я считаю, что человеческие жертвы неприемлемы. Даже для спасения другого человека.
"Закатные твари, да когда же это все кончится? Думал, дойду до Академии и тогда-то отдохну, так нет же - похоже, разбойники были только началом, все самое интересное только начинается" - усмехнулся про себя Казио - "И что Еве на месте не сиделось? Зачем ей сдался  этот Ларс...девушки всегда приносят только проблемы!"
Казио решил обратиться за помощью к Элизабет:
- Госпожа, прошу вас, не бросайте нас. Ева способная ученица. Нам нужно помочь ей.

0

84

-Почему же неприемлемы?-Удивился Рестор благородным словам Казио-Все зависит от человека, которого приносят в жертву, хех. Ну и еще от того что ты хочешь получить приося жертву, иногда люди приносят в жертву даже своих самых близких людей лишь бы получить желаемое-Рестор просто ликовал на благородного Казио. "интересно его, что потом совесть мучать будет?"-прорезался внутренний голос. "Знаешь? Я вот думаю что Фиону бы я в жертву не принес, ни Шеогорату, ни самому Дагону"-ответил юноша своему второму "я". "Ой, да ладно заливать! Отца вот убил и даже не поморщился!"-язвительно заметил внутренний голос. "Отец был сволочью! Он ненавидел меня! Он никогда меня не любил! Это из-зи него погибла мать! Не из-за меня!"-взбесился Рестор. " Ну ладно, ладно! Успокойся, я извеняюсь". На этом разговор с совестью был закончен и Рестор вернулся к действительности.

0

85

"Как он может такое говорить? Или он шутит так?"
-Возможно для магов тьмы и приемлемы или для жрецов Шеогората, но мы так действовать не будем! Или ты хочешь принести в жертву себя? - возмущенно спросил Казио Рестора. - Что, не хочешь? Всем жить хочется.

0

86

-Себя?Ха-ха-ха-Рассмеялся Рестор-ты когда нибудь слышал о темном маге принесшем себя в жертву? Вот и я не слышал! Это не наш метод.
"Вот глупец! Интересно чем он занимался до того как сюда попал? Как он только мог подумать о том что темный маг может пожертвовать себя".
-Да и к чему темному магу приносить себя в жертву? Жертва приноситься для того что бы что-то получить. А как можно получить то чего желаешь если ты будешь мертв?

0

87

- Я думаю, что Господин Шиогорат откажется от человеческой жертвы. - Эльфийка только улыбнулась, слушая преперательства Рестора и Казио. - Это для него слишком банально. Я уверена, что он придумает для нас что-то похуже. Но очень забавное. Не так ли? - Она посмотрела на сидевшего в кресле бога. - Так какой жертвы Ты ожидаешь от нас?

0

88

"Иногда люди приносят в жертву даже своих самых близких людей лишь бы получить желаемое", - эти слова как гром среди ясного неба покарили девушку, дальнейший спор был слышен сквозь "ватную пелену", "Рестор способен предать? Принести в жертву человека, даже близкого ему?!?!?!?! Какой ужас!!!" - Фиона смотрела на рестора большими глазами, а внутри нее разгорался мысленный спор, ну в самом деле чего она ожидала от человека только что познакомившегося с ней? Да он темный маг, но ведь и у темных есть смысл любить, быть признанными, есть потребность в дружбе. Но сейчас ей хотелось убежать из комнаты и скрыться глубоко в подвалах замка, если таковые имеются. "А я так надеялась..." - думала Фиона, расстроенно глядя на своего друга. Хотя по сути, являлся он другом? Он просто попутчик не более, но что-то Фиона чувствовала к нему, и уж точно считала его другом, но не готова была принять простые Темные истины. Слишком тяжело для нее было, вот так, осознавать, что товарищ способен принести в жертву даже друга, не говоря уже о семье.
Она подошла к креслу где сидел Шегорат и проговорила:
- Я готова! - спокойно сказала она, оторвав взор от Рестора, и смотря Богу в глаза.- Я готова, Ваша Ироничность, принести себя в жертву, либо исполнить любое Ваше задание или прихоть.

Отредактировано Fiona (2008-07-06 03:40:10)

0

89

Рестор посмотрел на Фиону. Взгляд девушки казался не то растеряным, не то испуганым, не то вобще расстроенным.
"Может я что-то не то сказал?"-мысли проносились в голове со скоростью курьерского поезда-"Чем я мог ее обидеть? Я веь не хотел! А может это все мои препирательства с Казио или мои слова о жертвоприношении?".
"Да не загружай себе голову лишними проблемами!"-проснулась вторая половина-"Ты все делаешь правильно. Какое дело ебе до этой девченки! Ты станешь Великим темным магом! Если ты захочешь, у тебя тысячи таких как она бдут!"
"А может мне не надо тысячи? Об этом ты подумал? Ну что на это скажешь?"-возразил Рестор.
"Ну раз тысячи не надо, так и одной не надо!"-язвительно заметило второе "я".
Вот такие мысли приходили в голову Рестора, но произнесенная Фионой фраза вывела из этого оцепенения.
- Я готова, Ваша Ироничность, принести себя в жертву-произнесла она обращаясь к Безумному Богу.
"Азура!"-Впервые в жизни юноша произнес, хоть и мысленно, имя Богини-"Что ты делаешь девочка!?".
-Нет!-неожиданно, даже для себя вскричал он,- не делай этого!

Отредактировано Рестор (2008-07-06 04:20:49)

+1

90

Фиона повернулась к Рестору и не смотря в глаа сказала:
- Учитель права, людская жертва заурядна, а вот задание самого почтенного Бога я готова выполнить, - затем она улыбнулась и посмотрела на Рестора, в краешках ее глаз блеснули капельки слез, - Я устала от бездействия, а исполняя желание Бога я займусь достойной работой!
Повернувшись к Богу девушка выжидающе уставилась на него, для нее самой подобная вспышка была не понятной. "Я наверное выгляжу как жалкий позер!", - думала она, - "Всеравно никому нет дела, а Еву надо спасать, и пусть даже если это последнее, что я сделаю в этом магическом мире. Найдуться люди, которые будут гордиться мной"
Конечно девушка была расстроена словами новообретеного друга, ей было всеравно какую сторону магии он принял, но так же ей было не всеравно как он поступит с другом. "Он кого-то бросил в лесу, лишь бы не идти одному", - подумалось девушке, - "И кто  сказал что он не бросил бы меня? Не бросил. Я верю, какой бы он не был, я в него верю."

Отредактировано Fiona (2008-07-06 04:46:27)

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха