Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Фиона чувствовала легкую сонливость и сняв туфли забралась на диван с ногами. Парни разговаривали о факультетах и девушке показалось что между Рестором и Казио возникла напряженность. "Вечная борьба Света и Тьмы", думала она и положила руку на плечо Рестора:
-Я считаю что выбранный нами путь именно тот по которому мы должны пройти, это наша судьба!, - ободряюще произнесла она. Рестор был пока что самый близкий человек из всех кого она тут знала, и она не хотела что бы кто-то ссорился с ним, или что-бы сам Рестор был расстроен.
Она посмотрела на Казио, он видно был голубых кровей, как держался и подавал себя, немудрено что он выбрал именно сторону Света. Фиона зевнула и обняла колени руками:
-Я хочу учиться на факультете Магии Изменений!

Отредактировано Fiona (2008-07-03 23:39:47)

0

32

Рестор посмотрел на Фиону и немного успокоился. Он решил оставить Казио в покое, во всяком случае не сейчас и не здесь.
-Путь...путь у всех свой, это верно-сказал он, затем перелестнул страницу и хотел было уже продолжить читать дальше, но вдруг проснулось любопытство.-Ева а на какой факультет ты идешь?

0

33

Ева Хорн

- Вот уж не знаю. - развела руками Ева. - Я о существовании магии узнала.. недавно. А способности открылись только неделю назал. Шарахнула молнией и подожгла сарай.
Девушка грустно усмехнулась.
- А к какому факультету относятся молнии, поджигающие сарай? Разбойника я тоже мол.. ой.
"Тьфу, дура."

0

34

"Так, так, так. Вот это уже интересно, про разбойника"-Рестор понял что хотела сказать девушка хотя и пыталась сделать вид что это не так.
-Ну я вот своей магией тоже управлять пока не умею-отозвался он-поэтому собственно сюда и пришел, чтобы научили. Я искал книги но понять там что-то самому оказалось очень трудно.
"А уж как мои способности проявились впервые я им лучше говорить не буду, мало ли чего."-подумал юноша.

0

35

"Книги", уцепилась Фиона остатками сознания за знакомое слово:
- А я почти все доступные книги по Маги Изменений прочитала, кстати Ева, по-моему твой факультет Стихийной маги, мне брат рассказывал, он тут учился когда-то , -проговорила она. В гостинной было так тепло и удобно, а главное спокойно и уютно. Единственное чего не знала девушка, так это как долго они будут тут сидеть, очень хотелось спать и Фиона изо всех сил старалась не уснуть.
- А вам не говорили, как долго мы тут будем седеть!? И когда нас расселят по факультетам? - она окинула взглядом присутствующих.

Все сидели молча, видимо ожидая когда их распределят по факультетам, Ева погрузилась в свои мысли, Катри молчала весь разговор, казио тоже думал о чем -то своем, и лишь Рестор увлеченно читал книгу. Наблюдая за ним, Фиона вглядывалась в черты его лица, волосы, широкий капюшон... Сон овладел девушкой и она так и заснула облокотившись на подлокотник дивана.

Отредактировано Fiona (2008-07-04 00:47:12)

0

36

- Ну, у меня оба брата магией не владеют. - на лице девушки при воспоминании о братьях появилась мягкая и задумчивая улыбка. - И отец тоже. Город у нас маленький, магов там не было.. Нет, я слышала, конечно, что они есть, но видеть увидела только тогда, когда меня магистр... как-его-там, подобрал.
"Опять забыла его имя.."
- Книг в библиотеке магических не было.. - Ева вздохнула, и замолчала. Она не знала, почему это рассказывает. Просто, чтобы не сидеть молча  - отогнать воспоминания о залитой кровью тропинке.

0

37

-У меня в семье никто магией не владел-заметил Рестор-На всю деревню только одна ведьма была, она мне и про академию рассказала.
Сказав все это Рестор вернулся к газете и углубился в чтение, хотя из-за того, что он отвлекался ему приходилось перечитывать одну и ту же фразу в третий раз. Хотя статья была не интересная, делать все равно было нечего.

0

38

Ева Хорн

Разговор сошел на нет. Ева переползла с подлокотника в кресло, и закрыла глаза. Снова накатила дурнота и слабость, хотя особых причин к этому вроде бы не было. В голове еще звучали голоса убитых, и девушка всеми силами старалась их прогнать.
- Я их не знала. - тихо прошептала она. - Они хотели нас убить. Я не виновата...
Самовнушение, к сожалению, мало помогало. Ева взяла стоящие возле кресла ножны с мечом, и обняла, как любимую игрушку.
"Папа бы понял. Он бы не осудил.. И Юхан..."
Было плохо.

Отредактировано Ева (2008-07-04 03:55:00)

0

39

Ева упала в обморок. Видимо, день добил ее если не сразу, то теперь. Что она видела? Да ничего особенного. Просто темнота. Темнота... Темнота... Стоп. На общем фоне засерело нечто неопределенное.
- Что это? - насторожилась Ева. Что произошло, она не поняла - помнила, как упала на пол... но чтобы в обмороке было что-то? Девушка попыталась подняться.
К ее вящему удивлению это удалось. Пол был вполне ощутим, однако его не было видно. Серое пятно постепенно приближалось до тех пор, пока не оформилось в старичка со странной тростью.
- Это не что, это - кто. Хотя... а может и что... Хек. Никогда не задумывался, что боги или кто. Видимо все же - кто.
- Ты.. вы кто? - насторождилась Ева. Страричок с тростью странно напоминал кого-то.. Но кого, она припомнить не могла.
- Я - Безумец среди безумных, из всех прочих - Обманщик. Шеогорат мне имя. Хек. Хек. Хек. Я здесь... с предложением? Да. Точно.
- Ты Шегорат? - изумилась Ева, отступая на шаг от старикашки. Шегората она знала. Бог безумия.. Зачем он явился. - Я что, сошла с ума?
- А разве нет? Ты бросаешь дом родной, любимых братьев, друга... И все ради чего? Ради занятия безумцев? Ради магии? Ты хоть знаешь, кто у тебя будет преподавать пиромантию?! Нет, я лучше промолчу на этот счет... - бог загадочно улыбнулся - Хек. Я по поводу Вэрдая. Помнишь его?
- Магия - не занятие безумцев! - возмутилась Ева. - Я совершенно в трезвом уме! Я...
Упоминание об отце и братьях больно резануло сердце - Я помню Вэрдая. Что с ним?
- А того ли Вэрдая ты помнишь? - бог лукаво улыбнулся.
- Вэрдай Вэлор.. он нас провожал до Академии.
- А я говорю о Вэрдае Ларсе.
- Я такого не знаю. - покачала головой Ева.
- Разве? Может быть ты о нем слышала?
- Вэрдай.. Ларс? Вэлор говорил о том разбойнике.. он его знал.. Он что.. Его брат?
- В точку. Пока что - его брат. Однако завтра его вздернут. Обязательно посещу это... мероприятие? Да, видимо так.
- Зачем ты мне это говоришь? - нахмурилась Ева. - При чем тут я? Я его не знаю вообще!
- Если хочешь - могу познакомить. Кстати то, что ты его не знаешь, отнюдь не означает того, что я не могу тебе предложить спасти его... Логично?
- Спасти? - озадачилась Ева. - Но.. как? Что могу я? Я просто девушка, ничего особо не умею! Да и вообще.
Девушка посмотрела на бога.
- Я в академии сейчас!
- Думаешь обмануть меня? СЕЙЧАС ты не в Академии.
- Сейчас я в обмороке. - возразила Ева. - А тело мое - в Академии!
- Уверена?
- Да.. нет.. но оно должно быть там!
- А меня не должно быть здесь. Но я же здесь, не так ли? Хм... скоро мне можно будет продолжить мой путь...
- Ну, допустим, я здесь. - смирилась Ева.  - Но что я могу? Почему именно я?
- А почему не ты?
- Но я же... я ничего не умею! Да и не поклоняюсь я Шегорату
- Ну, я рад что ты поддерживаешь моих конкурентов. А если ты думаешь, что этими словами ты изгонишь меня, ты ошибаешься. Вряд ли ты например, веришь в стол. Но то, что ты в него не веришь не мешает ему существовать, ведь так? А говоря, что ничего не умеешь... Ты уверена, что хочешь ничего не уметь? - Шеогорат растянул губы в загадочной улыбке.
-  Не уверена.  - усмехнулась Ева. - Я много чего умею. Но, честно говоря, не понимаю, зачем мне это. Зачем? Почему именно я?
- А почему не ты? Ты знаешь Вэрдая.
- Я знаю его брата. - поправила Ева.
- То есть ты не хочешь спасать Вэрдая?
- Хочу. - потерянным голосом откликнулась Ева.
- Уверена?
- Уверена. - совсем решилась Ева. Ей, честно говоря, было неловко оставлять кого-то в беде, даже незнакомого. К тому же девушке очень хотелось снова увидеть Вэрдая... да и помочь его брату - почти что то же самое, что и ему.
"Его повесят, если я не помогу..."
- Да, точно уверена. Но у меня меч.. в Академии, у кресла. И отмычки там же.. И вообще - что надо, и когда надо?
Шеогорат махнул рукой и ударил посохом о пол. В следующее мгновение Ева и ее вещи исчезли из комнаты отдыха.

---> Ржавый Якорь
Отыграно с Евой.

0

40

Рестор сидел и читал газетку, он уже подумывал о том, чтобы отложить ее, откинуться на кресле и уснуть. Но тут произошло нечто оченрь странное. Рестор посмотрел на Еву, девушка вроде бы спала, но видимио сон был очень беспокойный. Она ворочалась, бормотала какие то словаа. А затем....исчезла!
-О боги!-воскликнул Рестор, насколько он понял из того, что сказала Фиона Ева-стихийник, но ведь они не могут иисчезать просто так.-Вы видели?-обратился он к остальным.

0

41

Фионе снился сон, прекрасный и интересный, но сквозь туман она услышала крик Рестора " Вы видели?!", девушка приподнялась, она уже лежала на диване вытянувшись во весь рост, волосы свисали с дивана и почти доставали до пола. Фиона сонно, собрала волосы и потерев глаза посмотрела на Рестора:
-Что случилось? - спросила она, не понимая беспокойств друга.

0

42

-Она...-Реастор указал на кресло в котором секунду назад сидела Ева-она исчезла. Я раньше такого не видел.-закончил он.
Затем встал, подшел к злополучному креслу, ощупал его словно неверя в то, что Ева действительно исчезла. После пятой попытки, так сказать, нащупать Еву в кресле юноша понял что ее действительно нет.
-Что же это было?-спросил он вслух сам у себя. "Никак это шутки Шеогората с моим разумом"-подумал он. " Постой но ведь остальные ее тоже не видят". Он посмотрел на своих новых знакомых ржидая их реакции.

0

43

Казио видел, как Ева вначале упала в обморок, а затем и вовсе исчезла. Вначале юноша подумал, что это последствия лихорадки сказываются. Олларио протер глаза, затем окинул взглядом комнату в поисках Евы, но, разумеется, не нашел ее. Оказалось, что в своем неведении Казио не одинок - Рестор тоже заметил таинственное исчезновение девушки и пытался найти ее там, где ее видели в последний раз - в кресле.
-Закатные твари, что же это такое? - вставая с кресла и подходя к Рестору, сказал Казио. - Только что она была здесь. Не нравится мне все это...очень не нравится..
У Олларио в голове сразу возникло несколько вариантов исчезновения Евы. Во-первых, это могли быть проделки магов - в Академии и не такое может случиться! Во-вторых, это могли быть проделки самой Евы - ну мало ли, пошутить девушка захотела. В-третьих, что менее вероятно, это могли быть проделки Рестора. Как-никак темным магом хочет стать...

0

44

Фиона ошарашено смотрела то на ребят, то на кресло где сидела Ева. Вот именно что сидела, теперь ее не было! Одев туфли девушка подошла к парням и тупо уставилась на кресло:
-Как такое может быть?! - спросила она Рестора и Казио.
Ей становилось не по себе, чертовщина начавшая твориться прямо вот так ни с чего ей определенно не нравилась. Нервно теребя прядь волос девушка стала ходить перед креслом соображая, что предпринять в этой ситуации.
-Может стоит обратиться к преподавателю? - проговорила она остановившись и посмотрев на ребят, -Ну не может же такого быть что бы человек просто растворился в воздухе?!!?!

0

45

-Ну вобщето может-возразил Рестор-нельзя забывать где находимся, место это велдь не простое, тут же наверняка все магией пропитано насквозь.
Рестор посмотрел на Казио, молодой дворянин похоже был тоже удивлен. "А может это его проделки? Да нет, вряд ли. Он же сетлый маг, а Ева была его подругой, так что он не мог этого сделать. Да и не в компетенции Светлой магии такие штучки. Больше похоже на темную, значит подозревать могут и меня."
-К преподаввателю?-переспросил юноша.-да возможно стоит им сказать что тут произошло.

0

46

- И незачем беспокоить этих бедных трудяг... - раздалось из ниоткуда. А потом, словно Чеширский Кот, начиная с улыбки, проявился старичок со странной тростью. Шеогорат, Безумный Бог - Кого-нибудь потеряли, детишечки? - бог загадочно улыбнулся.

0

47

" Ну вот я давно знал что схожу с ума"-подумал Рестор. "Нет не сходишь все нормально"-ответило второе "я"-"Ну подумаешь явился Бог Безумия, это еще не факт, что ты сумасшедший.". "Ага может скажешь что у меня вобще с головой все в порядке!?"-разозлился Рестор на свою вторую сущьность.
-Потеряли-ответил Рестор Богу. "А может ненадо так грубить великому?"-вновь вмешалась вторая половина." Теперь уверен исчезновение Евы его проделка, буду грубить как хочу! А ты мне не мешай!"-Рестор был уже в бешенстве.
-Здесь была девушка по имени Ева, только что она исчезла!-сказал Рестор и уставился на Бога Безумия-И я думаю это все ваша шутка, о Великий!

0

48

- Не груби старшим, а то отращу тебе... Хм... Хек. Хек. Хек. Забавно было бы... Не знаю я никакую девушку.

0

49

Появившийся из ниоткуда старик с тросточкой показался Казио знакомым. "Да это же Шеогорат - бог, сеящий безумие!..Неужели нас почтил визитом бог собственной персоной?! Вряд ли, никогда не встречался с богами, вероятнее это проделки магов из Академии."
-Великий? - изумился Олларио после того, как Рестор так обратился к старику. - Неужели вы - бог? Если это действительно так, то мы были бы очень признательны, если вы вернете нам Еву или хотя бы скажете, где она находится. А если вы не бог, то кто же вы такой?

Отредактировано Казио (2008-07-04 20:30:22)

0

50

-Ну значит я сошел с ума и мне все только мерещеться, да?- Рестор глядел немигающим взглядом на Бога.-Признайтсь Великий ваша шутка. Просто скажите мне ваих рук это дело или нет и все, больше мне ничего не надо. Я лишь хочу знать правду, хотя с вас станеться меня обмануть. И еще хотелось бы знать зачем вы явились? Неужели Богам стало скучно и они теперь вмешиваються в дела смертных?-После этих слов Ретор указал Шеогарату на кресло, а сам сел на противоположное.

0

51

- Ой какие мы грозные... Прям как братец Мейрун, вот точно... Хек. Нет, парень, развеселил ты меня, определенно... Хочешь, подарю тебе то, что ищет Ева? Она это непременно найдет... - глаза Безумного хитро блеснули - Да этого подарка на всех хватит... Хек. Хек. Хек. Кстати на будущее... не будете достаточно почтительны по отношению к богу, буду вас одаривать особенно часто. Вот не знаю, почему людям не нравятся мои подарки, но вы получите сполна. Хек. Хек. Хек.

0

52

-Значит вы действительно Бог? - после слов старика Казио на некоторое время потерял дар речи. Встреча с богом никак не входила в его планы.."А может мне все это снится? Может, я до сих пор лежу в лихорадке?" Олларио пару раз ущипнул себя, но все осталось на своих местах.
- Но если вы бог, то, конечно же, знаете, где сейчас Ева и что с ней, так ведь? Вы сказали, она что-то ищет. Что это? Помочь нам - для вас дело пустяковое...а заодно может и нового последователя найдете, - Казио наклонил голову в сторону Рестора.
Больше всего на свете в этот момент Казио хотел, чтобы Шеогорат вернул Еву, исчез и больше никогда не появлялся.

0

53

"Что же такого попросила Ева? Чего ей не хватало? Она ведь шла сюда, значит хотела сюда попасть, но что же заставило ее просить чего то у Шеогарата?"-лихорадочно думал Рестор.
-Извените Великий, погорячился, невры понимаете ли-поник Рестор-Но раз Ева вас о чем то просила...это ее выбор. Мне ваших подарков не надо я сам о себе позабочусь и у меня будет все то что мне нужно. И я надеюсь никогда не настанет тот день, когда я буду нуждаться в ваших дарах.
-Может я не в себе немного-обратился юноша к Казио-но пока что следовать за Богом Безумия не собираюсь, может, когда-нибудь, когда я действительно свехнусь то...

Отредактировано Рестор (2008-07-04 20:58:14)

0

54

- А фиг тебе! - бог сделал вещь уж совсем неподобающую своему статусу - показал Казио язык - Не верну я вам Еву. И не принесу я вам то, что она ишет, сегодня я вредный. Вот. И требую, чтобы меня уговаривали! А ты вообще молчи, неблагодарный! Вот как подарю тебе!.. Хек. Нет, правда забавно выйдет... Хек. Хек.

0

55

-Уговаривали? Хах-Рестор чуть было не рассмеялся-Тогда вам надо обратиться к этому молодому дворянину, я думаю он с удовольствием зделает все что вы попросите лишь бы вернуть Еву.
" Только не я! Я ее вобще незнаю практически, кто она мне? Всего лишь еще один человек на моем пути, так же как и Потай."-тут мысли Рестора повернулись в другую сторону, все таки Потай спас ему жизнь и Рестор был ему действительно благодарен.-"А ведь его до сих пор нет. Может быть..нет...а ладно!".
-Великий могу ли я задать вам один вопрос?-юноша обратился к Богу Безумия-Возможно вы знаете на него ответ.

0

56

- Уговорил, задавай. - бог махнул лапкой и уселся в кресло.

0

57

Получив позволение Бога Рестор вхдохнул и задал свой вопрос.
-Когда я сюда шел мне повстречался мужчина, он спас мне жизнь. Но затем мы растались на опушке в лесу.-Рестор оглядел присутствующих-так вот я хотел бы узнать все ли с ним в порядке. Мало ли всякой твари в лесу водиться.
Говорить о том что Рестор просто напросто кинул своего спасителя в лесу одного ему не хотелось. Ибо приутствующие могли сразу превратиться из нейтралов во врагов. А особенно ему не хотелось чтобы Фиона считала его врагом, за то время, пока они шли к Академии он как то успел приязаться к ней и ему совсем не хотелось что бы она становилась его врагом.

0

58

- Ааааа... Ты про того, которого ты бросил на опушке леса? Не, с ним все в порядке. По моим рассчетам с ним все будет в порядке еще... Минус семь минут. Вот так вот.

0

59

"Ну вот! Не так так эадк!"-понурился Рестор-"Все таки подставил он меня, да и Потая кажеться тоже"
-Если вы говорите что с ним все в порядке, то стоит насторожиться-усмехнулся Рестор-Из ваших уст это звучит как "Ему конец, можешь забыть о нем", хах, но он парень крепкий и я думаю не пропадет.
"Точнее надеюсь"-Рестор сам незнал почему волновался за Потая, может быть потому что это был единственный человек который помог ему.

0

60

"Рестор бросил кого-то в лесу?..нехорошо, правда, возможно, на это были какие-то причины..." - подумал Казио - "ну да ладно, сейчас важнее разобраться, что произошло с Евой".
- Я не знаю, как вы хотите, чтобы мы уговаривали вас, - медленно, растягивая слова, обратился к старику Олларио, - мне действительно очень нужно найти Еву... Но если вы скажете, что для этого нужно отдать вам свою душу или что-то вроде того, то говорю сразу - я не соглашусь. Вам ведь на самом деле ничего не стоит помочь нам. Сделать это проще простого. А в ответ получите благодарность и уважение от меня ("что я говорю, больно нужно ему мое уважение") и остальных. Я всегда думал, богам нравится, когда их почитают.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Центральная башня » Комната отдыха