А?? Что??? Мы уже в прямом эфире?? Итак, здравствуйте, мои дорогие. С вами я - самая любимая и неповторимая РЕКЛАМА. Я веду репортаж с новейшей ролевой. Она называется: Королевские интриги. Наверное, она про каких-нибудь королей и принцесс, про их жизнь в Средневековье... А?? Нет?? Нет, дорогие мои, оказывается, всё не так просто. Это про НАШЕ врямя. А действие происходит в Англии. Как мы можем видеть, здесь милый, приятный глазу дизайн... А что же у нас с сюжетом?? Спросим об этом главного наидобрейшего админа: Карину Билялетдинову. Итак, Карина, про что же Ваша ролевая??
Карина: Дело в том, что "золотая" и "серебряная молодёжь", которая подчинила себе Англию, устраивает беспределы. Так же на улицах хозяйничает единственный, но жутко опасный мафиозный клан. Так называемый Отряд Правосудия пытается урезонить бушующих богатеньких детей, но пока их война ни к чему не привела. В школы и университет приезжают иностранцы по обмену, проходящие жестокие испытания на выживание. А дети, которые учатся в отдельных школах для девочек и для мальчиков, пытаются связать свои судьбы, преодолевая всевозможные запреты.
Спасибо большое, Карина. Хочу заметить, что так как действие происходит в Англии, мы имеем возможность прогуляться по всем достопримечательностям этой великолепной страны, а главное - побыть "в шкуре" коренного англичанина и поучиться в престижной школе или не менее престижном университете Англии. Здесь вы можете стать мафиози, самая популярной девчонкой в школе, ловеласом, на которого западают все девчонки в школе и много кем ещё... Карина, а что с правилами?? Легко ли им следовать??
Карина: Несомненно. Самые обычные правила ролевой, ничего мудрёного. Просто пишите красивые и желательно большие посты, и не забудьте сдать интересную анкету!! Кстати, смею Вас уверить, что наша анкета - самая оригинальная на свете, а если не верите - заходите и проверьте!!
Великолепно. Также хочется сказать, что ролевая только открылась и народу мало... Думаете, это минус?? Нет!!! Это огромный плюс, ведь вы успеете занять самые лучшие роли, подружиться с админами и, возможно, даже стать модератором!!
Карина: Зайдите, и вам обязательно понравится!! У нас здесь очень весело, все мы любим друг друга и вас в том числе!!К тому же, у нас проводятся конкурсы и акции, и ещё...
Извините, Карина, но здесь уже начинается банальная реклама!! Спасибо за то, что были с нами!! До новых встреч...
Субтитры:
Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru
Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.
Королевские интриги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-23 14:22:35
Страница: 1