Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюрьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Длинная лестница ведущая вниз, находящаяся за зданием управления стражи, тяжелая дверь с надежным замком, а за ней... Каменные стены, выкрашеные в розовый, длинный, хорошо освещенный коридор, в одной стене - ниши, тоже забранные решеткой. В решетке - металлическая дверь с надежным крепким замком. В нишах ничего, кроме каменных выступов высотой по колено. Это всё, на что может рассчитывать узник, попав сюда. На другой стене висят артефакты, излучающие яркий белый свет. Несомненно и розовые стены, и артефакты были выдумкой губернатора.

0

2

"Где же я оказался?" - подумал Казио - "похоже на тюрьму...и где все? Меня отправили одного, или всех отправили в разные места?" Казио еще раз провел рукой по голове, но, к его большому сожалению, волосы так и не отросли. "И надо было мне ввязаться во все это дело..."
Олларио прошелся по камере, оглядывая стены и пол. Увиденное не обрадовало юношу. Розовый цвет начинал угнетать. "И как я, сидя в камере, найду Еву??? Но в любом случае я ничего противоправного не совершал и судить меня не за что"
Казио подошел к двери и попытался ее открыть.

0

3

Все исчезнувшее в темной пелене вдруг открылось темной камерой и решетками. Фиона встала с пола и осмотрела помещение. Решетки, мерзко розовые стены, пустота... В висках стучала кровь, усиливалась головная боль, Фиона хотела было убрать волосы но поняла что их нет... Злобный старик Шегорат украл их. Девушка сняла передник, и повязала его на голову, на манер чепца, а края скрутила "бубликами" и завязала сзади в узел, так делала ее бабушка когда теряла платок или чепец, приговаривая: "У приличной девы, голова должна быть покрыта!". В камере было прохладно, и вышагивая по ней девушка сосредоточенно соображала, как ей по выбраться наружу, и где могли быть Казио и Рестор. И почему безумец Шегорат отправил их сюда, было очевидно что это тюрьма, ну или какая-то камера, "Может быть тут должна быть Ева? Но почему в тюрьме? У нее действительно проблемы?... Если я в тюрьме, то где могут быть мальчики? Что же делать? Надо посмотреть за решетку у двери,  вдруг увижу кого - нибудь, хоть охранника...", - девушка подошла к двери камеры и схватилась за решетку, подтянулась. Розовый коридор, как и розовые стены, какое-то свечение, источник которого не был виден.
- Рестор!!! Казио!!!, - тонким голосом проговорила она. Всегда когда Фиона нервничала, она начинала говорить тоненьким голоском, звенящим... Папе ее это очень нравилось "Как ручеек звенит!" - говорил он, а Фиону это раздражало, потому что все над ней смеялись.
Ответа не последовало и Фиона закричала еще громче:
- Эй!!! Кто нибудь!!! Ре-е-е-стор!!! К-а-а-а-з-и-ио!!!
Кричать было страшно, ведь девушка даже не знала где она, и кто может быть по близости, но приманить этого "кого-то" несомненно стоило!
Страх нарастал в девушке с каждой минутой, неизвестность и безысходность настигли юный разум так стремительно, что та потеряла сознание...

Отредактировано Fiona (2008-08-01 00:24:03)

0