Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

*тихо выполз из-за угла*
Што???? Никохо????
*и угрюмо пополз в свой угол, иссохший и дряхлый персонаж, которого бросили не только друзья по театру ,но и сам кукловод...*

0

242

А тут больше никого нет???

0

243

Diana

Людииии.... живые....
*испугалсо и спряталсо*

Вооюще редко кто есть ибо мастера сейчас учатся! )

0

244

Argus
Ну уже полуметрвые Оо
Как понимаю, ролевой больше нэ?

0

245

Вот ведь как бывает... *окидывает взглядом поля несостоявшихся сражений*

0

246

Н-да, друже, еще одна безвременно погибшая ролевая... *Печально вздыхает, приглаживая рыжую шевелюру* А тут бывало весело, жизнь била ключом... А теперь лишь прах и старые забытые декорации - краски выцвели, знамена заброшены в кладовки. Лишь изредка завывают неприкаянные *взмах алого плаща в сторону Аргуса:-)*, да седоусые ветераны приходят поминуть усобших...

Так выпьем же! *Извлекает из заплечного мешка бутылочку красного вина* Да! Та самая, что я успел купить у трактирщика, прежде чем пал этот мир... Две других остались в трактире "Пьяный Герцог"...

*Взмахивает рукой,  воздухе появляются и зависают три прозрачных хрустальных бокала, волшебник наполняет их ароматным красным вином* Прозит, камрады! Не чокаясь!

0

247

А что же, друже, может замутим что-нибудь на главной площади? Позовём друзей-приятелей, благо они недалеко, устроим бучу и прогоним призрак коммунизма, что шлындрает по здешним просторам и всех отпугивает? А? Как тебе такая мысль?

0

248

Мысль здравая зело *Лениво потягивается и делает глоток из стакана, смакуя вино* Приступай! Как говориться - доносчику первый кнут, а я, значится, поддержу почин твой, ага! *Зычным голосом* Эй! Выжившие и окаменелые, есть кто жив человек, "ельв" альбо "гнум"? Вперед на главную площадь! Устроим что-нибудь этакое! *Криоманту* Веди, морозильник! :-)

0

249

Всем здраствуйте!) Не могу зайти за аккаунт Реклама (Неправильный пароль/ник) А хотел порекламить новую ролевую по "Мечу без имени"
Вот: раз тут всё глухо, то может ктонибуть заинтересуется)

http://skiminok.0pk.ru/

0

250

Блин пол года службы я ждал что вернусь и буду играть дальше!( осталось 3 месяца и 26 дней до дембеля и такой облом(

0

251

Кого я вижу!!!! Что я слышу!!!!!

Потай, Догмар!

Я жив еще!!! НАдо бы нам вместе уже встретиться, вспомнить былое!...

0

252

Рестор, идрить, так ты еще и служишь!?!?

+1

253

Ептить а почему я тогда по твоему не появляюсь?))

0

254

Кто здесь? о_О

0

255

Хм.... Так значит, народ ещё не весь перевёлся... Какие предложения будут, господа? Может, соберёмся в N-ное время и пофлудим конструктивно?

0

256

О Ауте, тут кто-то еще жив, это безумно радует ^^ Привет, Догмар)

+1

257

О великие духи Тьмы и Ночи!!! Они восстали! Велика сила Тьмы!)

Думал что последний кто отписался на этом фоуме буду я

0

258

И не надейся. Чтобы последнее слово осталось за другим?  Хе. :D

0

259

Ева, и тебе не хворать. Ну так что, ещё позажигаем/поморозим, господа маги и иже с ними?

0

260

Ну, я-то не против. Остальных нет)

0

261

Да думаю три уголовных элемента маловато будет. Тем более мы все вроде в разных местах)

0

262

Мы пока еще не совсем уголовные элементы) А места.. не такая уж и большая проблема. Если подумать, то вполне можно грамотно обосновать, как мы оказались в одном месте)

0

263

А зачем обосновывать? Боитесь Явления ДМа народу?

0

264

Дмы, тем более здешние, скорее меня бояться должны. Просто для логики игры интереснее) Не, можно конечно собраться стихийно..

0

265

Эй-эй-эй-эй!!!! Мда только эхо ответило

0

266

Ты бы еще на кладбище покричал, там эффект лучше - может, шальной зомби ответит...

0

267

Вы хоть подскажите дамы игоспода где все обитают?))) А то с вами как то интересней было) В других мстах не так весело)

0

268

Ну, вышеотписавшиеся господа, похоже, на Энассе обитают... а я на Талисманах)

0

269

Вот если бы Вы уважаемая ссылочки дали.....было бы вобсче замечательно))

0

270

Насчёт Талисманов не знаю, в Энасса снова функционирует на trpg.ucoz.ru . Прошу прощения, что долго молчал, работа, работа, работа.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2