Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Продолжаем разговор©

0

2

Не надо мне подсказывать я еще английский и немецкий алфавит знаю))

0

3

А древнегреческий и старославянский?

0

4

Угу. Мы ещё про шумерскую клинопись вспомним

0

5

Сансевиерия,спасибо))))))

Отредактировано Argus (2008-07-07 21:39:15)

0

6

А воть! И Я!!!!

Флуд обновилсо))) Хорошо!

0

7

Пела, клинопись шумерскую я не помню, зато могу футарком порадовать и квеньей-синдарином немножко :D

0

8

Я про такое не знаю. О, Оллар, какие ты умные слова знаешь.. :huh:

0

9

Про футарк и я знаю, но порадовать не могу... А вот шумерской клинописью... Хек. Разве что слово "лугаль" смогу... Где-то оно у меня на рисунке было.

0

10

У меня на компе есть начертания данной клинописи, но изучать ее как-то не тянет.
Пела, футарк - рунный алфавит, синдарин и квенья - Толкиновско-эльфийские языки. :)

Огонек, пост. :)

0

11

Скинь мне? Или оно большое зело?

0

12

Страославянский немного тока)

0

13

Кое-что по клинописи знала, но уже всё забыла. Помню только историю про то, как её расшифровывали. Языки - не моё.

0

14

Игнис, не настолько большое, сколько мне лень его искать при общей тормознутости компа. Завтра)))

Рест, молодец, возьми с полки пирожок! :)

0

15

Ева
Спаси..ум..нямф..бо ням.

0

16

Не за что. Сама пекла, сама травила. ^^ Вкусно?

0

17

Кхе Кхе хррррр Травила? Агрх хрррр.

0

18

Разумеется. Не просто же так у меня пирожки по полкам валяются! Кстати, хороший способ, чтобы от воров и тараканов избавляться..

Отредактировано Ева (2008-07-07 22:58:02)

0

19

*с хрипами и судорогами умер*
ты добилась своего)

0

20

Нуу, какой ты. Так неинтересно! Я только собиралась рассказать, что пошутила и для человека яд, в принципе, безвреден, если не считать небольшой головной боли, а ты взял и умер.
Великая сила - самовнушение...

0

21

Ева...*Укоризненно качает головой* Ты своими шутками кого хочешь до смерти доведёшь... Разве так можно?  :yep:  *Вливает в Рестора жутко горькое воскрешающее зелье*

0

22

*отряхнул с себя пыль вылез из пд стола*
Я воскрес!

0

23

Аааа! Говорящий зомби!!

0

24

Ева, шуточки у вас!  ^^ И что за вольность в обращении с казённым имуществом? Этот пирожок лежал тут ещё с прошлого курса, никого не трогал... Теперь место пустое...

*смерила взглядом Рестора*

Нет уж, нет уж! "Умерла так умерла!" А то из чего нам новые-то напечь...для следующего камикадзе  курса?..

0

25

Рестор написал(а):

*отряхнул с себя пыль вылез из пд стола*
Я воскрес!

Однако у вас тут разборки! =))))

Я вот смотрю Задорнова и плачу! То от смеха, то от грусти!

0

26

Бастет Хант написал(а):

.для следующего камикадзе  курса?..

Возьмите меня! =) Я готов!))))

0

27

*Вкрадчиво* Ты хочешь стать пирожком?

+1

28

Ева
Мозги, мозги
Бастет Хант
Ненененене меня на приожки нельзя! Я протестую! Я юуду жаловаться! Да здраствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!

0

29

Рестор написал(а):

Да здраствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!

Это что за зверь?..  o.O Что-то не припомню такого в нашем бестиарии...

0

30

Бастет Хант
к сожалению он вымер

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2