Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

Получил, интереснейшее письмо, и вот меня мучает вопрос: Уважаемые ДМ'ы, как быть тем у кого игра зависла по причине отсутствия игроков?

0

212

Вопрос актуальный. Я вот вернулся и рассчитываю вскоре даже возобновить игру. Интересуюсь, с какого места и откуда.. Хотя сейчас много кого нет, может лучше и подождать, пока вернутся

Отредактировано Казио (2008-08-28 00:59:10)

0

213

О... Аут-те, как же тут много нафлудили со времени моего последнего сообщения! Зашибись! ^_^

0

214

Да, форум кипит жизнью..На август форум не закрыли - а эффект тот же, никого нет.
Ничего, думаю скоро все появятся!

Отредактировано Казио (2008-08-30 22:08:10)

0

215

Гм. Ну, появятся-то, может, и появятся... Но пока Игниса нет, игра все равно стоять будет.

0

216

Ну пусть еще немного постоит...за это время все и соберутся!

0

217

Ну не-ет))) не все одно нужно развеятся после двух недель махания веслом. Так что стоять оно больше не будет!

0

218

Флаг тебе в руки)

0

219

Эх... А мне бы движения хотелось... хотя бы тут...

0

220

Ну так флаг тебе в руки! ^_^
Бук, ты не знаешь, где Огонек шифруется?

0

221

Все на форуме с флагами теперь ходить будем??? А толку то?!  8-)

0

222

Зато будет красиво и празднично :p

0

223

1 сентября, студенты, школьники и остальные))))))))))))))))))

0

224

Ну и мне дайте флаг))) Праздник вроде как

0

225

*отдала Казио флаг*

0

226

И это всё? И это столько всего столько флуда за время моего отсутствия? Непорядоок.

0

227

Игнис, так тебя разэдак, если ты не хочешь, чтобы я начала ругаться на тебя еще и тут, понижая твою репутацию, то отпишись наконец, сколько можно?!!

0

228

И чего ты добьешься этим?

0

229

Ну, пока я добилась поста и выхода негативных эмоций.

0

230

Лишь только потому, что я обещал отписаться после психологии.
А выход эмоциям на мне делать почти бесполезно.

0

231

Я готов лично поубивать отсутствующих.. только дайте адрес.... Хочется играть а все как-то зависло. ДМ'ы дорогие помогите справиться с мучительной жаждой убийства! =))))))))))))))

0

232

рррррррр... Кто-нибудь доберется когда-нибудь до этого проклятущего кладбища? :angry:

0

233

Доберемся, почему нет?

0

234

Дремора написал(а):

Доберемся, почему нет?

Извеняюсь что вмешиваюсь. Но вериться с трудом, что кто ли бо куда либо доберется... тут.

0

235

Argus
Это только ваш скепсис.
Я хочу закончить этот квест

0

236

Дремора
Это практика. Я тут каждый день бываю и крайне редко вижу кого либо  кроме себя... Впрочем, предмет спора отсутствует и я поступлю как все - молча удалюсь.

0

237

мммм....
АЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!?!?!? ЭЛЬФЫ!!!!!!! ДМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

238

ПРиветствую Всех!)

0

239

тут никого никогда нет, один я иногда захожу поговорить сам с собой...ГОЛМ!!!!!!!!!!!!

0

240

Так вот, значит АРГУС... Сижу я тут, понимаешь во флудильне... сижу и думаю.... Думу великую думаю... Что? Как куда все делись? Понятно куда... В небытие канули... А ты чего хотел....

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2