Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Ева, эт вы зря, прекраснейшая, очень ЗРЯ!

0

182

Сьюзен, здорово. я буду приятно удивлен частотой твоих постов?! ))))))))))

0

183

Argus
Ха, наоборот) Меня не будет с 3 по 23))))

0

184

Сьюзен
Печально, весьма печально! =) Ну так как ДМ к нам относятся снисходительно, то мы можем позволить себе некую нерасторопность)))

0

185

И так как двое остальных участников "ходьбы" в Академию не торопятся туда попасть, особенно Пайрос

0

186

еще как торопятся, просто не видят смысла писать пост через один чужой.

0

187

Argus Да-да-да, даже спорить не буду. Сама знаю, что плохо.

0

188

Амалия Логан, а у вас, дорогая,  все чудненько получается! И в тему. Так что вы зря на себя напраслину возводите, смысл во всем всегда есть.
Сьюзен, Пайрос, как бы с нами. Просто молча идет. Охраняет, прислушивается)))

Ева, и сколько же прекрасных дам увязли в коварных сетях интернета..... (страдальчески закатил глаза) Губите свою молодость и красоту!

Отредактировано Argus (2008-08-03 03:18:29)

0

189

Argus Посчитать? ;) Мою молодость и красоту уже ничто не спасет после регулярного бегания по лесам и замкам :D Так что имею право.

0

190

Ева, а почему бы и нет))) Ну вот у меня двое знакомых, одна даже мужа бросила. Погрязла в грехах интернета!)))))

0

191

Argus Я, хвала Ауте, не настолько маньяк ><

0

192

Ева, что ж, это похвально!)

0

193

Argus Не буду спорить... ;)

0

194

Ева, я не спорю я дискутирую)

0

195

Argus Дискуссия без споров невозможна...

0

196

Ева, несогласен, просто бывает нежелание дискутировать и тогда получается разговор из односложных фраз)))

0

197

Argus Тогда появляется банальный флуд. Неинтересный :D Заметь - дискуссия продолжается, а спор уже возник :-P

0

198

Ева написал(а):

Заметь - дискуссия продолжается, а спор уже возник :-P

Ага, только спор не по теме дискуссии)))

0

199

Argus Но возник же! :)

0

200

Ева, ну в общем да...

0

201

Мерсссские флудеры...

0

202

Ох, кто бы говорил. :p

0

203

Нокслот
А для чего, позвольте спросить, нужна эта тема?

0

204

Ирэйн лэр'Элиноа, это его любимое обращение к собеседникам, не обращай внимания.

0

205

Огонек, а отписаться?

0

206

После такого  письма только глупец не вернется... Только вот что бы это изменило?

Все люди как люди а я застрял в лесу с непонятно кем...

Отредактировано Argus (2008-08-13 14:53:10)

0

207

Ничем не могу помочь. Пока тебе кто-нибудь не ответит - мне писать что-либо бессмысленно. Но ты можешь и один пройтись сквозь валежник и чащу леса, чтобы узнать, что там произошло...

0

208

Нокслот, спасибо за совет. Просто я думал что двигаться в одиночку, пока попутчики  "спят", будет нетактично! Но раз сам ДМ рекомендует я пожалуй пройдусь!

0

209

8прыгает на одном месте с выпученными глазами*
ИГРАТЬ! ИГРАТЬ! ИГРААААААТЬ!!!!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Argus (2008-08-14 13:26:10)

0

210

Игнис, у меня к тебе огромнейшая просьба. Поводи Еву постфактум, пока меня не будемт, а? Не хочу, чтобы она выбывала из игры.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2