Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

Ну хорошо-хорошо, он не полетел, он впал во временнную спячку, или попросту, сглючил... :-P
p

Отредактировано Ева (2008-07-17 03:24:50)

0

122

Всем пока!!! Мы уехали!!!!!!!!!! :mybb:

0

123

Долго так шаманили, ага... Ладно, мы с Игнисом шаманим форум-зеркало, чтобы если форум полетит капитально, можно было спокойно продолжить игру.

0

124

Ну, не знаю, у меня он уже дня три-четыре, как работает

0

125

Фигасе...

0

126

А у меня эдак дней 5  не работал... вот толкьо сейчас открылся с последнего моего поста... а не открывался примерно с 15... значит дня 3... но мне это была целая вечность!

0

127

Нну-у? И чего мы встали, аки гордый всадник перед камнем на распутье? Форум вроде бы работает, народ заходит.. Чего не играем-то? о_О

0

128

А на камне том буквами русскими писано: "У ДМа в субботу экзамен по физике. Stand by."

0

129

Нокслот, уже можно начинать ругать?  :flirt:  Или обождать до субботы?..

0

130

Ева написал(а):

Нну-у? И чего мы встали, аки гордый всадник перед камнем на распутье? Форум вроде бы работает, народ заходит.. Чего не играем-то? о_О

А у меня дня четыре не получалось заходить, а ещё никто не отписался после меня все равно...О_о

0

131

Всем доброго...э... времени суток!

0

132

Бастет, можно начинать, ибо когда я буду сдавать - у очень многих людей здесь будет глубокое утро. От 5 до 7 утра. Хотя у Фионы и Аргуса будет где-то час...
Сьюзен, обзаведись аськой товарищей и долби им моск, как долбят моск мой.
И тебе силимак, дщерь земная, чье имя я выговаривать баюс. Даже после тренировки на шумерских заговорах.

0

133

Игнис, не пугай девушку...

0

134

Неплохо было бы, я даже иногда тех, кто вроде играть должен ( то есть те, кто со мной топают), онлайн, перезагружаю страничку и... ничего нового=(

0

135

Мамочки, куда я попала?!

0

136

Вэлкам ту Хелл! *огненные всполохи, зловоние, шипение кипящего масла, крики грешников, аццкий хохот чертей и бесов*
А если серьёзно, то двое из трёх одминов повёрнуты на древнем Шумере, вот...

0

137

Ирэйн лэр'Элиноа, не слушайте их...  ^^  Нормальное место... Особенно если вам по душе мрачные саги Лавкрафта...

0

138

Мва-ха-ха-ха-ха! Шаммаш ша кашшапийа касшап тийа эпишья муштепиш тийа! Кима тинур кхутуршуну л'рим! Ликхулу лизубу у литтааттуку!
Так, о чем это я?

0

139

Нет, мне нравится, просто привыкнуть надо. Лишь бы братец не приперся...

0

140

Пишем квенту, пишем...

0

141

Пишу я квенту, но выставлю не раньше 3 августа. Хотите чтобы как с Роникой получилось?

0

142

А что с Роникой? Роника пишет квенту... Чего и Вам желаем. А то, что в квенте бывают неувязки...Так это нормально. Особенно у новичков

0

143

Ыыыы... Нихачу Х_х

0

144

Пела, к Кингу! За ТАКОЕ вместо квенты надо слать в дважды апгрейженую топку.

0

145

Вот и стараемся. Достаем опытного младшего брата...

0

146

А сами, что, с первого раза нормальные квенты написали? Ну, слегка упряма... С кем не бывает. 
А по делу: Что там с подвалом? Преподаватели разбегаются, или ищем дополнительный выход? ДМы, ау....

Отредактировано Сансевиерия (2008-07-26 15:22:05)

0

147

Я пока нормально не напишу, не успокоюсь.
Никто не говорит, у Роники отличная квента, только непроработанная.

Отредактировано Ирэйн лэр'Элиноа (2008-07-26 15:34:51)

0

148

Ирэйн лэр'Элиноа написал(а):

Никто не говорит, у Роники отличная квента, только непроработанная.

Бва-ха-ха! *зловеще хохочет* Нельзя мне такое говорить.

0

149

Я свою пять раз переписывала...  %-)  И всё равно недовольна...

0

150

Я перед написанием читаю квенты других персонажей. Пока переделывала не больше 1 раза... А все проклятая мнительность!

Отредактировано Ирэйн лэр'Элиноа (2008-07-26 16:07:47)

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2