Ну хорошо-хорошо, он не полетел, он впал во временнную спячку, или попросту, сглючил...
p
Отредактировано Ева (2008-07-17 03:24:50)
Академия Магических Искусств |
|
|
![]() ~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~ События в игре: Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!))) Время/Дата/Погода: 18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус | |
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор* ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2
Ну хорошо-хорошо, он не полетел, он впал во временнную спячку, или попросту, сглючил...
p
Отредактировано Ева (2008-07-17 03:24:50)
Всем пока!!! Мы уехали!!!!!!!!!!
Долго так шаманили, ага... Ладно, мы с Игнисом шаманим форум-зеркало, чтобы если форум полетит капитально, можно было спокойно продолжить игру.
Ну, не знаю, у меня он уже дня три-четыре, как работает
Фигасе...
А у меня эдак дней 5 не работал... вот толкьо сейчас открылся с последнего моего поста... а не открывался примерно с 15... значит дня 3... но мне это была целая вечность!
Нну-у? И чего мы встали, аки гордый всадник перед камнем на распутье? Форум вроде бы работает, народ заходит.. Чего не играем-то? о_О
А на камне том буквами русскими писано: "У ДМа в субботу экзамен по физике. Stand by."
Нокслот, уже можно начинать ругать? Или обождать до субботы?..
Нну-у? И чего мы встали, аки гордый всадник перед камнем на распутье? Форум вроде бы работает, народ заходит.. Чего не играем-то? о_О
А у меня дня четыре не получалось заходить, а ещё никто не отписался после меня все равно...О_о
Всем доброго...э... времени суток!
Бастет, можно начинать, ибо когда я буду сдавать - у очень многих людей здесь будет глубокое утро. От 5 до 7 утра. Хотя у Фионы и Аргуса будет где-то час...
Сьюзен, обзаведись аськой товарищей и долби им моск, как долбят моск мой.
И тебе силимак, дщерь земная, чье имя я выговаривать баюс. Даже после тренировки на шумерских заговорах.
Игнис, не пугай девушку...
Неплохо было бы, я даже иногда тех, кто вроде играть должен ( то есть те, кто со мной топают), онлайн, перезагружаю страничку и... ничего нового=(
Мамочки, куда я попала?!
Вэлкам ту Хелл! *огненные всполохи, зловоние, шипение кипящего масла, крики грешников, аццкий хохот чертей и бесов*
А если серьёзно, то двое из трёх одминов повёрнуты на древнем Шумере, вот...
Ирэйн лэр'Элиноа, не слушайте их... Нормальное место... Особенно если вам по душе мрачные саги Лавкрафта...
Мва-ха-ха-ха-ха! Шаммаш ша кашшапийа касшап тийа эпишья муштепиш тийа! Кима тинур кхутуршуну л'рим! Ликхулу лизубу у литтааттуку!
Так, о чем это я?
Нет, мне нравится, просто привыкнуть надо. Лишь бы братец не приперся...
Пишем квенту, пишем...
Пишу я квенту, но выставлю не раньше 3 августа. Хотите чтобы как с Роникой получилось?
А что с Роникой? Роника пишет квенту... Чего и Вам желаем. А то, что в квенте бывают неувязки...Так это нормально. Особенно у новичков
Ыыыы... Нихачу Х_х
Пела, к Кингу! За ТАКОЕ вместо квенты надо слать в дважды апгрейженую топку.
Вот и стараемся. Достаем опытного младшего брата...
А сами, что, с первого раза нормальные квенты написали? Ну, слегка упряма... С кем не бывает.
А по делу: Что там с подвалом? Преподаватели разбегаются, или ищем дополнительный выход? ДМы, ау....
Отредактировано Сансевиерия (2008-07-26 15:22:05)
Я пока нормально не напишу, не успокоюсь.
Никто не говорит, у Роники отличная квента, только непроработанная.
Отредактировано Ирэйн лэр'Элиноа (2008-07-26 15:34:51)
Никто не говорит, у Роники отличная квента, только непроработанная.
Бва-ха-ха! *зловеще хохочет* Нельзя мне такое говорить.
Я свою пять раз переписывала... И всё равно недовольна...
Я перед написанием читаю квенты других персонажей. Пока переделывала не больше 1 раза... А все проклятая мнительность!
Отредактировано Ирэйн лэр'Элиноа (2008-07-26 16:07:47)
Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2