Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Шел, теперь я в сети практически только для того, чтоб учить физику. Вот так. Если и буду отвечать, то редко. И из-под палки. Потому как если плохо сдам физику - не поступлю на бюджет. А не поступлю на бюджет... Тут и инет накроется, и все мои мысли по поводу поездки в Питер...

0

92

Из-под палки, так из-под палки...*Бьёт палкой". Игнииииииии. Что там с комнатой отдыха? Я, конечно, тоже буду скорее всего только послезавтра... Но ответь пожалуйста...А? Что б мы ответ написали. А то квест завис.

0

93

Что я могу сделать? Я тюрьму еще не написал. Вот напишу тюрьму и отвечу. А тюрьму я напишу... эээ... послезавтра, наверное. Завтра за модемом и платить за подключение, подключать, тянуть провода, а вот потом... ФИЗИКА!!!

0

94

Ты не шаришь в физике?

0

95

Рестор, как ты догадался? Я ее понимаю, но вот в формулах и задачах не силен.

0

96

По мне так формулы куда легче запомнить чем понять физику)

0

97

Нокслот написал(а):

Вот напишу тюрьму и отвечу. А тюрьму я напишу... эээ... послезавтра

Дааа...а если учесть что Фионы нет, Рестора тоже не будет, а Сансевиерия будет появляться редко, то квест, видимо, зависает...

0

98

Чтобы квест не висел, Игниса надо пинать)

0

99

Он же сам объяснил - сейчас важнее всего физика!

0

100

Ей все равно, Морикрон.

0

101

Нефиг расслабляться. Да и потом, физика у него через недели две, насколько я помню. Да, Огонек?

0

102

Ну и что? Мне четыре учебника перелопатить надо! ЧЕТЫРЕ!!! Запомнить все формулы и все понять. А потом еще и написать на сорок баллов. Это минимум! Желательно, конечно , пятьдесят.

0

103

Не нервничай. Все у тебя получится, и нефиг тут трястись, как слон под ивой! >< Тоже мне, герой невидимого фронта. Между прочим, если мозг перенапрягать, то будет только хуже, так что разрядка нужна в любом случае!

0

104

Шел, зависит от того, поступаю я на бюджет или нет моя поездка в Питер. Если поступаю на бюджет - разведу на радостях отца. Нет - пять лет мне не видать никаких поездок, и инета не видать безлимитного...

0

105

Игнис, не нервничай, а? Ты себя так завел, что мне аж страшно становится. :p

0

106

Нокслот
Я думаю, что это оно только кажется таким сложным. Нам в этом году дали вдруг мониторинг по алгебре (мы и паралельный класс "эксперементальные", мы учимся по новой программе, и нам всегда дают всякие районные/городские проверки). Я думала, что будет супер сложно. Но когда нам дали мониторинг, я поняла, что я все знаю (правда, я отличница). И я за все время успела написать мониторинг на 12 (у нас 12-бальная система, я в Украине) и помочь своей соседке (нас посадили в алфавитном порядке, я была первая), и ещё помочь парочке парт сзади. Так что не унывай и верь в свои силы! Удачки!

0

107

Нокслот
Как я понял, время у тебя еще есть. Так что все в твоих руках. Удачи!

0

108

Время... время... Азраил, дай мне еще недельки две! Или Числобог. Или Крон. Да хоть какая-нибудь сволочь?!!! Так, ладно. Я успокоился.
Казио, Сьюзен, спасибо))
Ева, а тебе-то отчего страшно?

0

109

Ну ты же мне жалуешься. И тем самым повергаешь меня в депрессию  и переживание всего этого кошмара заново.

0

110

Трижды ура великому богу Анунаху! Сегодня главодмин получил звание бакалавра социологии!!!

0

111

Ура! Поздравляю, Бук)))

0

112

Спасибо))

0

113

А это у меня только или у всех вчера ролевая не открывалась? :O

0

114

И вчера, и сегодня... Наверное, работы на сервере)

0

115

Похоже на то... сам сервис тоже не включался...

0

116

Сьюзен написал(а):

Похоже на то... сам сервис тоже не включался...

Такое у всех было. А мы еще вдвоем пытаемся играть! Наш компьютер отказывается работать в таких условиях.

Нокслот написал(а):

Ей все равно, Морикрон.

Не хочу показаться грубым, но морикон - это ругательство... и весьма личностного характера!!!

Зорг написал(а):

Трижды ура великому богу Анунаху! Сегодня главодмин получил звание бакалавра социологии!!!

Поздравляю вас, почтеннейший!!!!! Успехов вам и дальше!!!
Вспоминаю как я сдавал... Тяжело было...

Право мне казалось, что я уже писал поздравления Зоргу... Но почему-то оно тут не осталось.. Странно.

Отредактировано Argus (2008-07-15 03:21:12)

0

117

Ура, оно живо! :D

0

118

Как то даже не вериться, в то что я на форуме. Надо что-то с этим делать, я не верю, что сервис перегружен. Сейчас лето, и мало кто занят в сети.

0

119

Да не перегружен он был.. Наверняка админы какие работы на сервере шаманили, потому как не один этот форум полетел)))

0

120

Ну это он еще не "полетел", это он "задумался", полетевшие форумы не часто исправными возвращаются из "полета".

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2