Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2

Флуд v 1.2

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

О... Новый вид твари... Придётся описать. И заставить студентов выучить. То-то они рады будут...*Пишет много-много*

0

32

Бастеееет... Подсоби нам в подвалах.

0

33

Бастет Хант написал(а):

Это что за зверь?..  o.O Что-то не припомню такого в нашем бестиарии...

это в других беристрариях)))))

0

34

Зорг написал(а):

Бастеееет... Подсоби нам в подвалах.

Голос из прекрасного далека?))

0

35

Сансевиерия, кстати о "писать", напишите мне ответ!

0

36

Зорг, моя тетушка, недоброй памяти МахаДева Кали, всегда говорила мне: "Чтобы несколько мужчин что-то сделали правильно, нужна одна женщина". Судя по тому, что у ракшасов до сих пор матриархат, она в чём-то права... Лан, сейчас подсоблю...  :D Я же вроде как криомант...местами...  ^^

0

37

Уже. Или я ещё что-то должна в локации написать? Про это ничего не знаю

0

38

Argus
Точно! Это совершенно в других бестиариях)

0

39

Вам в подвалах не криомант нужен, а монтировка!

0

40

Бастет Хант написал(а):

моя тетушка, недоброй памяти МахаДева Кали, всегда говорила мне: "Чтобы несколько мужчин что-то сделали правильно, нужна одна женщина". Судя по тому, что у ракшасов до сих пор матриархат, она в чём-то права

Ваша тётушка - поистине мудра.

0

41

Ева
кхм а там случайно хедкрабов нет?)))

0

42

Рестор написал(а):

Argus
Точно! Это совершенно в других бестиариях)

В других академиях, других странах, городах и измерениях!

0

43

Рестор написал(а):

кхм а там случайно хедкрабов нет?)))

Если и нет, так скоро повыскакивают :-D Да и вообще, монтировка вещь полезная. На других монстров ей тоже можно!

0

44

Ева
Можно не спорю, но хедкрабов как то привычней что ли))

0

45

Рест, вот запустят БАК, будешь тренироваться в реале хедкрабов монтировкой бить)))

0

46

Ева, сначала криомант. Замороженного монстра разбивать монтировкой и проще и безопаснее. И, кстати, я обращу внимание преподавателя демонологии на ваши идеи. Он просто обязан объяснить вам последствия их воплощения. :D

0

47

Ева
запуск БАКа перенесли на месячишко есть время подготовиться))) а может меня в армию чуть пораньше заберут так я ужо с автоматом буду))

0

48

Опять перенесли? Ну чорт, как всегда. :(

0

49

Я за вами, ребята, не успеваю...как сегодня не зайду, а вы все разговариваете, да разговариваете..как только не устаете!!!

0

50

как бы они его еще дальше не отложили

0

51

Казио
Элексир выносливости сваренный мною вчера во время мариновки шашлыка))

0

52

Бастет Хант
Нууу... Там официально присутствует ещё Дрема и чисто номинально - Эрика... Правда, мы умудрились потерять Инитию.  Но всё равно личностей женского полу у нас там три штуки пока.

0

53

Рестор написал(а):

Элексир выносливости сваренный мною вчера во время мариновки шашлыка))

Эмм... ты как-то странно его мариновал. Это что, чтобы он подольше не портился, да?

0

54

Зорг, меня одной вполне хватило...)) Кстати, вы бы поторопились, а то оно же там оттаивает потихоньку... ^^

0

55

Рестор
Как-нибудь и мне дашь попробовать..

0

56

Ева
Ну я одной рукой шашлык мариновал другой элексир помешивал....ой а не перепутал ли я чего?
Казио
Вот новую порцию приготовлю тода обязательно правда надо пойти новых синих мухоморов поискать *где мой серебрянный ножичек*

Отредактировано Рестор (2008-07-08 00:09:26)

0

57

Рестор
Себеряным ножичком мухоморы резать? Эсте-ет...

0

58

Бастет Хант
Угу, бежим, роняя тапки)) Кстати, у нас эффект заклов отыгрывает ДМ. То есть я) Учти на будущее, плз :flag:

0

59

Ева
Это не имеет никакого отношеня к эстетике. Синие мухоморы надо срезать серебряным ножичком иначе превратяться в зеленые а они не подходят

0

60

Рестор
ОМГ. Ты уверен, что сварил именно зелье выносливости? Что-то оно странный эффект дает.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Флуд v 1.2