Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Квенты » Миссайанат-КираМая

Миссайанат-КираМая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя/фамилия/прозвище
Миссайанат/Вейсфорд/Дитя Тьмы
Чаще всего использует своё второе имя-КираМия,в честь матери...
Три используемых имени:Мисса,Кира и Мия.
2. Возраст
124 года
3. Вид, раса
Ночной эльф
4. Факультет
Стихийная магия
5. Внешность
Девушка весьма высокого роста,очень стройная,да бы это от предков.Её утончённые черты лица делают его выражение весьма запоминающимся.У неё очаровательные глаза,тёмно-синего цвета.Чаще всего в её глазах переливались все чувства сразу так,что у людей появлялось какое-то странное ощущение.Поэтому она очень часто ходит с повязкой на глазах.Волосы у неё тёмного цвета,сочетающиеся с глазами.Кожа светло-фиолетового цвета,однако её видно лишь на кистях руки,поскольку остальная часть тела покрыта либо-платьем,либо-сеткой(на руках и на ногах,а так же на шее).По всему телу,спирально идёт татуировка дракона,извергающего пламя(об истории тату расскажу в БИО)На ногах обычно туфли,нежно-коричневого цвета.
6. Биография
Миссайанат-Кирамия родилась в обыкновенной семье эльфов.Мать умерла при родах ребёнка,отец возненавидел дочь,однако не коим образом не показывал этого,даже наоборот старался больше времени проводить с Кирой.Девушка была привязана к отцу,поскольку ни братьев,ни сестёр она не имела.Вскоре ненависть отца прошла,поскольку он стал замечать,что всё,что можно было она отняла у матери.Черты лица,характера,привычки,даже страхи совпадали.В общем копия матери.Отец удивлялся красоте своей дочурке с каждым годом,все,кто жили рядом были без ума от юной красотки.Глава,ну или просто главный,вернее сильнейший в совете прослышал про неслыханную красоту девушки и решил проверить слухи.Он пригласил девушку с отцом в замок.Все придворные в ключая и самого хозяина всей свиты были очарованы девушкой.Глава пообещал что женится на ней,но не тут то было.Девушка не собиралась выходить замуж за старого болвана,однако очаровать его почему-то захотелось.В таком положении она прожила ещё двадцать лет,в итоге стукнуло 100 лет-полное совершенно летие,за эти годы о ней знала вся страна эльфов и весь противоположный пол хотел бы эту юную особу,а Мисса-Кира кое чему научилась за это время.Она стала наглой и очень злой,итак же она распознала всю психологию мужчин,она научилась очаровывать,так же в соблазнении не было ничего сложного.Однако это не нравилось лишь старейшинам,поскольку они видели злобные искры в глазах девушки.Они решили проверить на ней магическую силу,поскольку считали,что она владеет некой тёмной магией.Поэтому,как то ночью Мисса проснулась не там,где должна была.
        Ночь пропажи.
Мисса открыла один глаз,а после и второй.Приподнявшись на подлокотники она не могла двигаться более,поскольку что-то явно не давало ей на это права.
"КАКОГО?!",-пронеслось в её голове,однако что-то заставило её повернуть голову в левую сторону,оттуда доносились голоса.Мия легла обратно и закрыла глаза.Она вздохнула,голоса становились всё громче и вскоре уже раздавались чуть ли не над её ухом.
-Ты правда считаешь что мы должны это сделать?
-Я уверен..ты сомневаешься?
-Просто мисс выглядит так беззащитно..
-Этоне значит,что она не ведьма..
Эти слова заставили Киру закашлять,она подавилась смехом,который вылетал из её уст.
-Кто?Ведьма..,-спросила она приподнимаясь на лопатки.
Два человека в тёмных плащах отошли назад.
-Ведьма ты..ведьма..
Чего?Какая ведьма..-ничего не понимая.
-В общем не важно..мы отплатим тебе..,-уже более строго сказал один из них,его тон не понравился Кире.Вскоре он подошёл и поднёс руку в телу девушки,руки и ноги перестали слушаться."Да что же он делает..?!",-спросила саму себя Мисса и тут же почувствовала резкую боль.Что-то начало выцарапываться на её коже,на шее-такой боли она,прежде,не чувствовала никогда.Вскоре эта же боль,прожигая кожу,начала обжигать всё тело.Всё щипало,Миса-Кира-Мия начала что-то выкрикивать,правда что,она не понимала.Её сознание провалилось в тёплый,сладкий сон.

Девушка проснулась на своей кровати утром,вспомнив всю эту историю,она подумала,что это сон.Пойдя в ванную она решила помыться,раздевшись она не верила своим глазам.На её теле красовалась татуировка дракона,который яростно извергал пламя.Это Миссе пришлось не по душе,она решила сбежать из этого города.4 года она жила одна,в лесу.Тот факт,что энергии в её теле вырывалась наружу,ей не нравился.Поэтому,прослышав про некую академию она решила посмотреть на неё.Девушка прибыла в порт города Ритария на севере острова.

7. Снаряжение
Пару кинжалов-кристаллической породы.
1)
http://www.museum.ru/imgB.asp?9088
2)
http://www.silver-world.ru/img/pages/Im … 8593_1.jpg
8. Связь
288801106
9. Опыт в ролевых играх
1 год,три месяца и четыре дня!
10. Вы читали правила?.. А если подумать?.. Тогда процитируйте-ка мне пункт №12 общих правил форума.
верно

Отредактировано Мисса (2008-06-30 19:51:52)

0

2

Приветствую. Ещё одна смерть при родах... Нет, это уже не серьёзно.

Мисса написал(а):

Обычно,тот,кто смотрел в её глаза становился её рабом на веки

Это у нас ментальная магия, а не стихийная. Так что убираем.

Мисса написал(а):

Глава прослышал про неслыханную красоту девушки и решил проверить слухи

У ночных эльфов матриархат, и мужчинам редко достаются высокие посты.

Мисса написал(а):

-Ведьма ты..ведьма..глаза у тебя злые..да и предание гласит,что люди,в которых все влюбляются,являются ведьмами-заклинателями..
-Ух ты..а если бы в предании было бы сказано,что человек чьё лицо похоже на заячья-пасхальный кролик..Вы бы поверили?,-дерзить она так же научилась.

Эльфы не настолько подверженны предрассудкам, как люди, так что про ведьм здесь совершенно не к месту.
В мире Кенеп верят не в Саваофа, а в других богов, поэтому Пасху не отмечают.
И, кстати, логическая ошибка: и персонаж и разговаривающие с ней личности - явно не люди, так почему же название этого вида проскакивает в разговоре?

Мисса написал(а):

всё к чему бы она не прикасалась начинало гореть,с этим горением она испытывала адскую боль,как бы забирая её от горящего объекта

Прям царь Мидас какой-то... Вот зачем вам нужен такой "дефект"? Самостоятельно контролировать она не могла научиться, ибо не знала даже теории пиромантии.

Мисса написал(а):

прибыв туда,её взяли на факультет Стихийной магии,к сожаленью на новый год,который как раз должен начаться.

В теме с шаблонами ясно написанно, что ученики прибывают в порт города Ритария на севере острова и сами оттуда до Академии чешут, так что этот кусок уберите.

Мисса написал(а):

Серебрянная коса.
Уровень управления-4(из 6)
Косу носит всегда при себе,поскольку она кажется очень маленькой.
Выполняет-технику света-т.е. по желанию мисс она может сделаться огромных размеров(стоит только ударить нижнеё её частью о землю) и в её конец будет направлена энергия,поток силы,который будет выражен в виде световых эффектов синего цвета.

Так-так, стоп... Откуда у персонажа эта коса? Я же просил - без мощных артефактов, вы учиться пришли, а не понты кидать.
У нас уровень владения определяется словами, а не цифрами - нсколько хорошо.
Что это ещё за техника света? И как хрупкая эльфийка способна удержать косу огромных размеров? И каких конкретно? С фанарный столб, что ли? Тогда точно не удержит.
И зачем здесь потоки силы?

И общие замечания.
Хотелось бы, чтобы текст был приведён в порядок, поставленны, где надо, пробелы, убрано подчёркивание и выделение жирным в отыгрыше в био, правила в читали плохо - курсивом, жирным и подчёркиванием мы не пользуемся.

0

3

Зорг написал(а):

У ночных эльфов матриархат, и мужчинам редко достаются высокие посты.

матриархат..а почему не мужчина..в моей истории это будет мужчина!

Зорг написал(а):

Эльфы не настолько подверженны предрассудкам, как люди, так что про ведьм здесь совершенно не к месту.
В мире Кенеп верят не в Саваофа, а в других богов, поэтому Пасху не отмечают.
И, кстати, логическая ошибка: и персонаж и разговаривающие с ней личности - явно не люди, так почему же название этого вида проскакивает в разговоре?

на счёт людей вы правы..эт я исправлю..

Зорг написал(а):

Прям царь Мидас какой-то... Вот зачем вам нужен такой "дефект"? Самостоятельно контролировать она не могла научиться, ибо не знала даже теории пиромантии.

в таком случае эт я убираю)

Зорг написал(а):

В теме с шаблонами ясно написанно, что ученики прибывают в порт города Ритария на севере острова и сами оттуда до Академии чешут, так что этот кусок уберите.

есть)

Зорг написал(а):

Так-так, стоп... Откуда у персонажа эта коса? Я же просил - без мощных артефактов, вы учиться пришли, а не понты кидать.
У нас уровень владения определяется словами, а не цифрами - нсколько хорошо.
Что это ещё за техника света? И как хрупкая эльфийка способна удержать косу огромных размеров? И каких конкретно? С фанарный столб, что ли? Тогда точно не удержит.
И зачем здесь потоки силы?

вы спросили про оружие..вот я вам и написала)!

Зорг написал(а):

И общие замечания.
Хотелось бы, чтобы текст был приведён в порядок, поставленны, где надо, пробелы, убрано подчёркивание и выделение жирным в отыгрыше в био, правила в читали плохо - курсивом, жирным и подчёркиванием мы не пользуемся.

пробелы???*немного в шоке*-ну да лан..

0

4

Мисса написал(а):

Чаще всего в её глазах переливались все чувства сразу так,что у людей появлялось какое-то странное ощущение.Поэтому она очень часто ходит с повязкой на глазах

Так, глаза оставим в покое, хорошо? Повторяю - все эти фишки с глазами - магия. А целенаправленно колдовать персонаж пока не может.

Мисса написал(а):

матриархат..а почему не мужчина..в моей истории это будет мужчина!

Но не король всея эльфов. Максимум - мелкий князёк или вроде того.

Мисса написал(а):

на счёт людей вы правы..эт я исправлю..

А остальное так и не исправили. Повторяю - про посланников тьмы убираем.

Мисса написал(а):

есть)

А вот и нет. Достаточно написать, что прибыла в порт Ритарии. Дальше - как дайс ляжет.

Мисса написал(а):

вы спросили про оружие..вот я вам и написала)!

Пара кинжалов? Каких именно?

Мисса написал(а):

пробелы???*немного в шоке*-ну да лан..

И где исправления?

0

5

Зорг написал(а):

Так, глаза оставим в покое, хорошо? Повторяю - все эти фишки с глазами - магия. А целенаправленно колдовать персонаж пока не может.

а при чём тут магия?О.о

Зорг написал(а):

Но не король всея эльфов. Максимум - мелкий князёк или вроде того.

хм..думаю это не стоит уточнять)

Зорг написал(а):

А остальное так и не исправили. Повторяю - про посланников тьмы убираем.

уже

Зорг написал(а):

А вот и нет. Достаточно написать, что прибыла в порт Ритарии. Дальше - как дайс ляжет.

лан

Зорг написал(а):

Пара кинжалов? Каких именно?

синих и белых
обыкновенных

Зорг написал(а):

И где исправления?

какие могут быть исправления если я не въехала..

0

6

Мисса написал(а):

а при чём тут магия?О.о

А ЧТО это, если не магия? о.О

Мисса написал(а):

хм..думаю это не стоит уточнять)

Я уверен в обратном.

Мисса написал(а):

обыкновенных

Внешний вид хотя бы опишите, ога?

0

7

Зорг написал(а):

Я уверен в обратном.

почему все такие буки..

Зорг написал(а):

Внешний вид хотя бы опишите, ога?

ну....я подумаю....

0

8

Мисса написал(а):

почему все такие буки..

Потому что.

Мисса написал(а):

ну....я подумаю....

Подумайте, подумайте.

0

9

Зорг
я картинки поставила)
писать лень...

0

10

Отлично, а теперь опишите, кто учил с ними обращаться и от кого они достались персонажу.

0

11

Зорг
о Боже...а можно без оружия??

0

12

Можно

0

13

Зорг
тогда я принята?

0

14

Мисса написал(а):

Глава,ну или просто главный,вернее сильнейший в совете

Я же говорил - у ночных матриархат, до высоких постов мужчин не допускают.

Мисса написал(а):

Пойдя в ванную она решила помыться

Ночные моются в ручьях и речках.

Мисса написал(а):

Тот факт,что энергии в её теле вырывалась наружу,ей не нравился

Кому ж понравится? Только вот почему она выходила? И какая именно? Мана али прана?

Повторяю - проставьте недостающие пробелы, исправье ошибки. И, раз уж у перса не будет оружия, уберите ссылки на картинки.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Квенты » Миссайанат-КираМая