Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Ритария » Городская площадь

Городская площадь

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

ОСС Народ извините это я торможу! Итак продолжим...
  - Это было вкусно и питательно! - довольно промолвил Пайрос. - Теперь я снова полон сил! Можно отправляться!
  "И с каких это пор  я стал лидером нашей маленькой команды? Это мне не нравиться." - подумал он, вновь взваливая на себя рюкзак и аккуратненько беря за ручку чемодан Амалии. "Для столь хрупкой, на вид, эльфийки, этот чемодан несколько тяжеловат, я думаю."
   - Так, раз меня назначили думающим, я говорю: выступаем!- Сказал Пайрос и бодро зашагал, катя за собой чемоданчик.
----> Заповедный лес

0

152

Тут Пайрос провозгласил себя полным сил! "Наконец-то мы уйдем из этого города и скоро будем в Академии!" - ликовала Сью. Тем временем она заметила, что хаджит взял довольно тяжелый на вид чемодан Амали. "Он ведет себя, как настоящий мужчина! Приятно находится рядом с таким спутником! И в лесу будет не страшно!" - заметила эльфийка. "И ещё с таким чемоданом да так бодро шагать!" - она уже удивилась, когда Пайрос бодрой походкой, со своим рюкзаком и с чемоданом их спутницы зашагал в направлении леса. "Видно, еда ему здорово помогла!" - уже в который раз улыбнулась Сью и, проверив, все ли на месте в её рюкзаке, зашагала вслед за Пайросом, стараясь не отставать. "Все-таки надо было мне побольше съесть. Ну да ладно, не умру же я от голода".
----> Заповедный лес, Северная опушка

Отредактировано Сьюзен (2008-07-07 01:21:35)

0

153

Аргус вышел на площадь. Серая площадь, окруженная радом построек, и торговых шатров. "Портовый город", -подумал Аргус и ухмыльнулся проходящим мимо девушкам, проводив их взглядом. С чего следовало начать путь? Трактир, фонтан.. Внимание привлекла большая толпа зевак столпившись вокруг эшафота. Аргус подошел чуть ближе, но не стал вливаться в  толпу, люди вокруг обсуждали что-то.
- Неуж-то кого казнить задумали, - обратился Аргус к ближайшему стоящему зеваке.
И стал наблюдать за передвижением городишки. Сколько городов Аргус повидал на своем пути, да вот только это был cfsv непривеливым, да неказистым.Украшал его разве, что фонтан посреди площади, да пестрящие товарами торгаши.

0

154

Пайрос схватил чемодан Логан, что было ей ужасно приятно:
- Спасибо, огромное спасибо. Чесно говоря он был для меня не подъемный, - чесно призналась эльф. Сейчас у нее было отличное настроение, тем более что желудок уже не был голодным, а Сьюзен передумала куплять провизию, этим бы она могла поставить Амали в неудобное положение, хотя значение того взгляда осталось для Амали неизвестным.
- Так, раз меня назначили думающим, я говорю: выступаем!, - промолвил Пайрос.
"Думающий ты наш!" - весело прозвучало в голове, но не со зла, просто эти слова звучали немного задорно для Логан.
Девушка догнала своих спутников и вместе с ними последовала в лес, на северную опушку, хотя интуиция говорила,что там всетаки опасно.  Но несмотря на весь бурный нрав девицы, Амали забеспокоилась, и попыталась выгнать эти мысли из головы.

-------------------) Северная опушка

0

155

Прохожий не ответил Аргусу, возможно он и не услышал его в таком гаме, и молодой горец направился к фонтану, встав на бортик он оглядел площадь. Видны были несколько входов и выходов, и к одному направлялась группка людей, точнее эльфиек, во главе с хаджитом. "Какая странная компания", - подумал он и спрыгнул с борта. Решив не медлить он направился в туже сторону что и странная группа, надеясь на "авось". Авось подскажут, ведь сами они не местные и это было видно по их чемоданам, рюкзакам и рассеяным взглядам.
Аргус поправил торбу, и  напевая свою веселую песенку пошел к городским воротам, на выход.

---> Северная опушка.

Отредактировано Argus (2008-07-07 20:52:07)

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Ритария » Городская площадь