Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Ритария » Городская площадь

Городская площадь

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

"Похоже, сегодня мне улыбаются звезды" - обрадовавшись, подумал Казио. - "Может хотя бы эта девушка поступает на факультет светлой магии?"
Казио некоторое мгновение замер в нерешительности. С одной стороны, ему хотелось произвести положительное впечатление на Алисию, а, с другой стороны, рядом стояла Катрин и излишние знаки внимания к новой знакомой могли дать ей недвусмысленные намеки. Впрочем, сомнения длились недолго и вот юноша, смотря девушке в глаза, уже поцеловал руку Алисии, улыбнулся и сказал:
- Алисия, я еще не встречал таких прекрасных созданий, как вы. Вы похожи на сошедшую с небес богиню, ваша красота ослепляет. - сделав паузу, Казио продолжил, - А ваши глаза...Впервые вижу такие красивые. Зеленый цвет - цвет молодости, жизни и любви. Обладательницы зеленых глаз всегда вечно юны и наполнены жизнью, они носят радость и любовь в себе и даруют ее другим. Рад, что встретил вас здесь.
Чуть отстранившись, Олларио сказал:
- Да, мы собираемся поступать в Академию. Правда, отсюда до нее еще дойти надо. Дорога неблизка и опасна, но не беспокойтесь, с нами вы будете в безопасности. А на какой факультет вы поступаете?

Отредактировано Казио (2008-05-31 12:08:23)

0

32

В толпе раздался сдавленный смешок, но он был слышен. Видимо, кто-то смеялся совсем рядом. И смеющимся оказался человек, одетый в приметную такую кожаную куртку с большим количеством карманов. Краснокожий, среднего роста человек. Наконец, он не смог сдержаться и рассмеялся.
- Ну парень, ну болтун... Шеогорат тебя... Откуда на Тайане только таких дворянчиков берут языкастых, а?

0

33

Казио понял, кто произнес эти слова и что эти слова были обращены к нему.
Олларио гордо и с достоинством подошел к краснокожему. "Вроде благородного он не напоминает, поэтому церемониться с ним нечего" - подумал юноша.
- Тебе что-то не нравится? - спросил Казио у того человека. - Представься вначале, и тогда, возможно, мы поговорим.

0

34

- Что в имени тебе моем?! - с пафосом произнес краснокожий.
- Эрнан, прекрати свои игры. - прокомментировал стражник, строго глянув на выскочку.
- Ладно, ладно, Реон... - ответил стражнику "Эрнан".

0

35

- Ну вот и славно. Значит, все в порядке...Эрнан? Или ты имеешь что-то против моего происхождения? - безразличным голосом проговорил Казио. - Хотя мы и гости на этом острове, но прибыли сюда на законных основаниях.
"Вот еще не хватало сцепиться сейчас с этим недомерком" - думал Казио - "но если сейчас он оскорбит меня, то придется защитить свою честь. Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет. Пример Калема показал, к чему это может привести".

0

36

Казио начал восхищаться внешностью Алисы, но девушка лишь отвела взгляд.
"Господи, я очень надеялась, что он нормальный..."
- На факультет Ментальной магии. А вы? Надеюсь ваши спутники не будут против, если я присоеденюь  к вашему отряду?
Алиса вновь вернула взгляд и даже легкую, скользнувшую по губам улыбку к Казио. Тут он повернулся к какому-то странному человеку, который пытался что-то о нем сказать.
" Все юноши одинаковы"

0

37

- Что вы, что вы, Ваше Сиятельство, ничего не имею против. Просто я поражен вашей манерой изъясняться... - учтиво ответил краснокожий.
- А теперь, Вэрдай, отдай ему кошелек.
- С какой это радости, я его честно украл! Ладно, ладно... все одно отдал бы, ты ж меня знаешь... Лови, парень. - вор кинул Казио его же кошелек и скрылся в толпе.

0

38

-Привет, я Катрин – девушка высунулась из-за спин юношей, и начала рассматривать новую знакомую. Симпатичная…симпатичней самой Катрин. От этого почему то стало обидно, а еще обидней стало, когда Казио начал говорить Алисии примерно, точнее тоже самое – за вычетом нескольких слов, что и самой Катрин. Из глубин души поднялось какое то странное чувство – такого Катрин раньше не чувствовала. Захотелось разорвать на клочки девушку, Казио, Калема за компанию, да и добрый десяток проходящих мимо людей. Внезапно разболелась голова, кто-то невидимый воткнул в живот ржавый нож и медленно начал его вертеть. Плюс ко нестерпимо зудели кончики пальцев – захотелось расчесать их…буквально до кости. «Что со мной?» даже такая простая мысль отдалась неприятной резью в глазах…

0

39

"Ну вот...только приехал, и уже ограбить успели" - Казио был очень сильно разозлен на этого Вэрдая/Эрнана или как там его на самом деле звали, но еще в большей степени на себя за то, что вел себя настолько беспечно и неосмотрительно, что не заметил кражи кошелька из своего же кармана.
- Вам надо тщательнее следить за такими, как он, - бросил юноша стражнику.
Олларио повернулся к друзьям и сказал:
- Думаю, нам не стоит больше здесь задерживаться. Того и гляди обворуют.

0

40

Из-за спин юношей, показалась довольно симпатичная девушка, которая представилась Катрин.
- Алисия Рейн, очень приятно.
Тут Казио, закончил говорить с незнакомыми Алисе людьми, и обернулся снова к ней и остальным. Он предложил не задерживаться в городе, и в принципе Лиса не была против.
- Я с вами полностью согласна.
"А это будет любопытно... "

0

41

И началось нечто... нечто. Гнев Катрин вызвал непроизвольное поглощение маны из пространства, отчего воздух вокруг нее несколько похолодал. Так как маны оказалось слишком много, она начала вырываться, оставляя на магессе некоторые... отметины. То есть мучая ее. Обычно это называется "ожогом маны" и имеет некоторые последствия. В данном случае...
- Огонь! - крикнул стражник, видя, как на Казио начинает загораться рубашка.

0

42

-Ой… - только и смогла пробормотать Катрин. Естественно, что такое усилие отдалось мини феерверком в голове, а так же очередным «поворотом» ножа в животе. Ладони девушка уже перестала чувствовать, а так же она перестала понимать, что происходит. Вдруг окружающий мир качнулся в сторону, а потом и вовсе спрятался за черной пеленой. Ноги у девушки подломились, и она с тихим всхлипом повалилась на землю, в долгожданный обморок.

0

43

Сказать, что Казио был удивлен самопроизвольным возгоранием своей рубашки значит не сказать ничего. Олларио даже не успел понять причину появления огня, да и вряд ли он мог догадаться о ней, даже если бы сильно этого захотел. Пытаясь погасить пламя, юноша лег на землю и начал перекатываться с одного бока на другой.
"Что же сегодня за день!... Нет, все-таки звезды сегодня улыбаются кому-то другому" - такие мысли промелькнули в голове у Казио.

0

44

Калем с безразличным видом наблюдал за продолжением циркового представления, только сейчас он был зрителем, а не главным действующим лицом. Зато вот Казио досталось по полной. Сначала он выдал прекраснейшие комплименты в сторону новой девушки, жаль только, что они были похожи на те, которые он говорил Катрин
"-Вроде бы нормальный парень, даже друг, скорее всего, будет в будущем, при чем не довольно хороший, но... Господи надо будет ему дать совет, что бы он текст менял изредка..."
Усмехнувшись, подумал Везер и представился Алисе
-Калем Везер.
И все точка. Юный маг был настолько же прост, насколько и горделив и самонадеян. Хотя на первый взгляд может показаться, что Калем весьма высокомерный молодой человек.
Но спектакль продолжился, мало того, что у Казио вынули кошелек, так он еще и загорелся, при чем по не известным причинам...
"-Что за..."
Не долго думая парень огляделся и нашел корыто с водой, видимо в нем один из торговцев что-то мыл, и не долго думая, вылил содержимое корыта на Казио, и тут в голове всплыли слова Катрин о том, что она идет на факультет стихийной магии, да и на вид доброй ее назвать было нельзя. Калем усмехнулся и собрался подойти к девушке, но когда он стал к ней приближаться, с целью немного успокоить ее, дабы она парня вообще не спалила, девушка упала в обморок. В том, что это сделала девушка Калем уверенным быть, конечно, не мог, но так же он и не видел на площади магов, как он думал, да и не представлял смысла кому-то поджигать Казио, а так все логично. Девушка разозлилась и случайно подожгла. Вообще все, что успел сделать Везер так это всего лишь подхватить девушку, что бы та не упала на землю.

Отредактировано Kalem Weser (2008-05-31 23:54:41)

0

45

Алиса окинула взглядом Катрин, как вдруг на Казио загорелась рубашка.
"Почему-то мне кажется, что эта девушка не рада, что Казио говорил мне всякие комплименты. Знала бы она, что и мне это не льстит... "
Второй парень, который стоял на площади рядом с Олларио, представился Калемом Везером. Когда он обратил внимание на Казио, то не долго думая окатил его водой.
"Вот и правильно... Пусть охладиться.
Ты жестокая.
Я знаю..."
Неожиданно для самой себя Алиса чуть усмехнулась краешком губ. Уж слишком смешно выглядел мокрый Казио. Тут краем глаза, девушка заметила, что ее новая знакомая - Катрин, как то странно опустилась на землю. Подойдя к ней, Алиса села на корточки рядом.
- Простите, с вами все в порядке?
На слова Катрин никак не отреагировала, и Рейн прибегла к способу, который говорят выводит из обморочного состояния - дала девушке пару пощечин.

Отредактировано Алисия Рейн (2008-06-01 00:10:22)

0

46

Да, корыто действительно было. И была в ней вода, только вот очень грязная. Очистки от овощей, куски почвы, несколько червяков... Было там все. И случилось так, что Калем не справился с управлением сим корытом и опрокинул большую часть воды со всеми ее прелестями на себя. Казио, предпринявший отчаянную попытку потушить огонь - - потерпел сокрушительный успех, однако его рубашка была вся в дырках, а бок немного обожжен. Впрочем, неприятные ощущения скоро ушли, оставив напоминанием дырки на рубашке. Калему не удалось подхватить Катрин, потому как он был слишком занят с корытом и девушка упала прямо на можщеную площадь. Хорошо, что не головой.

+1

47

«Мама, ну я же вчера прополола все грядки…» - хотела сказать Катрин, но не получилось. Толи пока тело плохо слушалось, толи просто в горле пересохло. «Нужно открыть глаза…и посмотреть кто там меня приводит в чувство…». Сказано – сделано с очень большим усилием. Солнышко неприятно резануло по глазам, и девушка сузила глаза в щелки, дабы хоть немного видеть перед собой. 
Перед собой Катрин увидела Алисию – только почему то как то странно. Девушка располагалась на оне неба, а ей полагалось находится на фоне домов…
«Значит я лежу на спине…» сделала умный вывод Катрин «Осталось выяснить почему…»
-А что произошло? – спросила девушка, кое как приподнявшись на локтях.

0

48

Катрин пришла в себя.
"Хоть что-то успокаивает.. Надеюсь, что она мне мстить за пощечины не будет.."
- Вы по какой-то не понятной мне причине подожгли рубашку Казио и потеряли сознание, рухнув на землю. Это... Не из-за меня?
Сейчас Алисе хотелось услышать правду. Ей было важно понять, кто для Катрин Казио, просто друг или нечто большее. А посему, она и спросила прямо. К тому же, уж слишком прямолинейной личность была Лиса.

0

49

"-КАК?!?!?! Новый чистый костюм! Что за день то? Сначала как сопляк первый раз держащий меч нанес удар и естественно проиграл, теперь это корыто с какими помоями"
Пальто было испорчено напрочь и полетело на мостовую, точнее в корыто, к девушке не успел, но хоть голову не разбила. Нужно было постараться отмыть Рубашку ну или хотя бы найти что-нибудь новое и купить. Ну а пока парень нашел фонтан и направился к нему, попутно занимаясь одним из любимых дел всех людей - искал виноватых. Ну и кто же мог оказаться левым? Конечно не сам Везер, а значит Казио. Ибо если бы он не сказал те слова Алисе, то его не подожгли бы, и Калем по доброте душевной не захотел бы ему помочь.
"-Вот и помогай людям после этого..."
Пытаясь застирать снятую рубашку, в мыслях ворчал парень. Мокрое одевать не хотелось, а расхаживать с голым торсом по городу было как-то не очень симпатично. Поэтому, подойдя к ближайшему торговцу, парень с каменным лицом попросил показать какие-нибудь приличные более или менее рубахи

Отредактировано Kalem Weser (2008-06-01 01:03:37)

0

50

Торговец жемчугом оторопело посмотрел на полуголого Калема.
- Но я не торгую рубашками! Вам к портному, его лавка там, в девятнадцатом доме! - он махнул рукой куда-то, очевидно показывая направление.

0

51

-Да нет у меня времени ходить туда сюда. У вас хоть что-нибудь есть из одежды? Ну или хотя бы поближе торговца!
Калем уже сдерживался из последних сил. Да он был очень спокойным человеком, но любой наверное стал бы выходить из себя после таких событий. Да еще и случившихся за пару часов.
"-Ага счас буду я искать девятнадцатый дом... Нет у меня времени на это! Все никуда не заходим, никуда не заворачиваем! Прямиком в Академию!"
Недовольно думал парень пытливо смотря на торговца

0

52

- Но у меня нет рубах! Только моя! Но я ее не продам даже если вы купите три ожерелья сверху!

0

53

-Да и черт с тобой
Как-то немного обиженно сказал парень и нацепил свою мокрую рубаху. После этого он вернулся к остальным и он не делал вид что ничего не случилось. Парень был просто зол, а срываться на окружающих он не хотел поэтому бросил лишь короткую фразу
-Хватить отдыхать... пойдемте уже

0

54

Ева Хорн

- Что за город! - тихо возмущалась Ева, огибая очередного вставшего последи площади зеваку. Она успела обойти площадь по периметру, ища указатели.. но, к превеликому сожалению, безуспешно. - Столько народу, столько дорог - и ни одного указателя!
Девушка возмущенно фыркнула и топнула ножкой. Прохожие, у которых она пыталась вызнать дорогу, либо пожимали плечами, либо отмахивались, либо ржали и предлагали зайти за во-он тот угол, а уж они-то покажут дальше.
Ева вздохнула, мрачно оглядела площадь, и решительным шагом направилась... куда-то. По сторонам она больше не смотрела.. и то, что через пару минут она влетела в спину какому-то вставшему на ее дороге парню, удивительным не было.
А парень еще и оказался мокрым. Бррр.
- Смотреть надо, куда идешь! - устало возмутилась она. После морского путешествия девушка чувствовала себя отнюдь не хорошо, да еще и незнакомый город, да еще и дороги не знает. О, кстати. Если уж так удачно совпало..
- Вы не знаете, где дорога на Арлекс? - обреченно поинтересовалась Ева у так и стоящего столбом парня в мокрой рубахе, с которым, собственно и столкнулась.

Отредактировано Ева (2008-06-01 19:27:24)

0

55

"Какого черта! Кто там еще!?!?!?"
Юноша уже был на приделе, день удался отвратительным, но последовавший за столкновением женский голосок остудил пыл парня. Повернувшись, он увидел девушку, у которой день выдался так же не очень добрым. Это можно было сказать по ее уставшему виду, но, не смотря на свою усталость, она умудрялась сохранять свою природную красоту и привлекательность, однако дерзости ей было не занимать все же.
-Да я вообще-то на месте стою, это Вы в меня врезались
Спокойно поправил девушку Калем и улыбнулся, когда та задала следующий вопрос.
-Я знаю где дорога на Арлекс, ну по крайней мере теоретически знаю. Вы я пологаю так же как и мы ищите Академию? Я Калем Везер.
Уже лишь в конце речи представился парень

0

56

Ева Хорн

- Хвала Богам! - мрачно возликовала Ева, театрально простирая руки к небу. - А то я тут уже час круги по площади наматываю, и хоть бы кто подсказал!
То, что парень сказал "тоже", до нее дошло только потом.
- А, так вас тоже в Академию загреб.. вы тоже ее ищете? Как удачно, я думала, одной идти придется. Вы же не будете против, если я пойду с вами, да? Я Ева. Ева Хорн. Очень приятно.
Ева улыбнулась и протянула руку.
- А про то, что я в вас врезалась.. А вы стояли у меня на дороге!

0

57

Калем улыбнулся и сколонившись слегка поцеловал протянутую руку
-Очень приятно. И конечно же мы не будим против вашего присоединения.
Выпрямившись калем показал на остальных
-Казио, Катрин и Алисия.
Поочереди показав на ребят представил их Калем. На слова девушки о том, что он стоял на ее пути Везер решил никак не реагировать и не отвечать.

0

58

Ева Хорн

- Очень приятно. Я Ева.  - представилась девушка сразу всей компании, с любпытством оглядывая собравшихся на площади ребят.
"Какие-то они потрепанные. Один мокрый, другой, судя по рубашке, обгорелый... Гм."
- А тут что, недалеко был пожар? - шепотом поинтересовалась девушка у Калема. - И вы помогали его тушить?
"Как всегда, самое интересное без меня..."

Отредактировано Ева (2008-06-01 20:53:41)

0

59

Казио был в шоке. "Его рубашка, его любимая рубашка, рубашка, которая напоминала ему о доме и родителях, теперь была вся обгорелая и в дырках. Хорошо, что хотя бы ожогов никаких не получил. А этот запах....нет, день однозначно не удался. Если бы Казио сейчас был один, то пошел бы в таверну и хорошенько бы там надрался, чтобы забыть обо всем, что только что произошло...Кстати, - вдруг подумал он, - а почему это я загорелся??? Но ничего разумного в голову не приходило. Неужели это как-то связано с моими словами в адрес Алисии?"
Олларио огляделся по сторонам. Все его новые знакомые стояли рядом. Но они мягко говоря несколько изменились за то время, пока он тушил свою рубашку. Калем был почти такой же мокрый, как и Казио. На Катрин было жалко смотреть - настолько она была бледна. Алисия тоже была на взводе. И...то, что увидел Казио, было для него жесточайшим ударом - еще одна девушка!!!!
-Закатные твари, да когда же это наконец кончится, - сказал юноша тихо, так, чтобы никто не услыгал. "Негоже появляться перед девушкой в таком виде, как я сейчас, но что поделаешь...Все, больше никаких комппиментов ни в чей адрес. Надо просто поздороваться и все! Пошли они все к кошкам! Хочешь сделать им приятное, а тут такое..."
Все же Казио нашел в себе силы улыбнуться и сказать:
-Приятно познакомиться. Казио.
"Все. Точка. И плевать я хотел на свой внешний вид".

Отредактировано Казио (2008-06-01 21:59:09)

0

60

Ева Хорн

- Очень приятно. - улыбнулась Ева., оглядывая парня с ног до головы.
"Нет, если бы тут был пожар, то вокруг бы бегала куча людей, и что-то орала. А тут один парень в обгорелой рубашке.. И тоже мокрый.  Наверное, у него другой нет... Бедняжка. Поделиться, что ли?"
Девушка еще раз покосилась на Казио.
"Нет, за такое он меня, наверное, убьет.. Лучше пусть сидит как сидит."
- Занятная у вас компания. - тихо фыркнула Ева. - Ну хоть не скучно будет...

Отредактировано Ева (2008-06-01 21:49:03)

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Ритария » Городская площадь