Калем все это время пребывал в каком-то непонятном состоянии. Вроде бы он был со всеми, но одновременно его тут и не было. Он витал где-то в другом мире. Наверное, это из-за удара по голове. Такое уже случалось с парнем однажды в детстве. Тогда он тоже витал где-то в другом измерении, после падения с дерева. Оглядевшись, Везер, попытался понять, где он и где все.
"Так... Мы шли, шли, шли... Потом я увидел разбойников, спрятал Алисию... АЛИСИЯ!"
Парень уже было хотел ринуться проверять кусты, но головная боль не давала резко двигаться
"Нет стоп, их уже тут нет никого... Значит уже ушли, да и она вроде выбралась из укрытия"
Вспомнил Везер, но кусты на всякий случай проверил и естественно ничего не обнаружил
"Далее была драка с этими отбросами общества, а Эрланд молодец, нужно будет найти и отблагодарить его... Хотя мне бы дорогу куда-нибудь найти сначала"
Еще раз, оглядевшись, парень, нашел свой меч и, подняв его, спрятал в ножны. Рядом лежала дубина
"Так вот чем меня так... ну сволочи... Так стоп, а почему я один? Не помню..."
Сначала парень хотел крикнуть, но потом решил, что не стоит привлекать чье-то внимание. Да и к тому же он вспомнил уходящие спины
"Хм... Ушли и почему же они ушли, оставив меня... Интересно... Хотя главное что бы нормально добрались до академии... Так если я лежал тут"
Парень посмотрел на место где лежал
"И видел их спины там... Значит, пошли они туда... Надеюсь, не заблужусь еще сильнее"
Понадеялся парень и направился в предполагаемо правильную сторону
"Так, а это что? Шишки какие-то... А эта, почему такая здоровая и не понятная?"
Рисковать по напрасна Калем не стал и подняв нормальную шишку, другой она вроде бы быть не могла кинул в странную в ожидании реакции.