Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Заповедный лес » Дорога через лес

Дорога через лес

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Ева Хорн

Ева хотела бы остановиться, да не могла. Хотела бы объяснить, что до этого дня она брала меч в руки только для того, чтобы пофехтовать с братом или другом, что она в своей жизни еще никого не убивала, и не видела ни смерти, ни трупов, ни такого количества крови, а для Вэрдая это был явно не первый раз...
Девушка больше не дрожала - ее откровенно трясло. Ева сдавленно всхлипывала, не отрывая ладоней от лица. Так плохо ей еще не было никогда. Слова у нее получались - только невразумительные стоны.
Да еще и призванная молния явно аукнулась девушке - было безумно холодно, голова шла кругом, и Ева уже откровенно не понимала, где верх, не низ.

0

62

Удар Казио достиг цели, правда меч застрял в теле противника. А тем временем остальные добили других разбойников, а кого-то просто обратили в бегство. "А мы неплохо сражаемся вместе. Сплоченная команда" - подумал Олларио. Казио первым делом подбежал к Катрин и проверил, все ли с ней в порядке. К счастью, оказалось, что она залита кровью бандита, а не своей. Ева сидела, а ее, обняв, утешал Вэрдай. "Что ж, там я вроде не нужен, справятся без меня". Алисия...а где же Алисия??? Но девушки нигде не было. Казио уже собрался отправиться на поиски Рейн, но тут заметил неподвижно лежащего Калема и поспешил к нему. Похоже, тот сильно ударился головой - то ли при падении, то ли получив удар дубиной по оной.
-Калем, очнись, - властным голосом повелел Казио. Но юноша продолжал оставаться без движения. Тогда Казио положил ему руки на голову, закрыл глаза и сосредоточился. Олларио попытался сделать так же, как тогда, несколько лет назад в Школе, когда он спас от смерти своего товарища. Весь мир вокруг перестал существовать для Казио, остался только он и Калем. И Олларио направил все свои силы на его излечение...по крайней мере попытался.

Отредактировано Казио (2008-06-07 23:21:52)

0

63

Все его силы Казио излил до капли, однако это помогло и Калем пришел в себя. Многие знают, что изливать до капли всю ману - слишком уж расточительно. И ведет к потере сознания. А Казио не был исключением из данного правила. Первое, что увидел Калем, открыв глаза - был именно благородный неофит, который решил использовать Везера как подушку, хоть и до сих пор мокрую.
Вэрдай ничего не стал говорить, только гладил по спине. Пока девушка не отплачет свое, утешать ее бесполезно.
Алисия пришла в себя, встала, огляделась. Где-то недалеко раздавались рыдания Евы. Голова дико болела.

0

64

Ева Хорн

Через некоторое время Ева рыдать перестала. Нет, она не успокоилась - просто обессилела окончательно, да и слезы закончились. Невероятным усилием воли девушка заставила себя  отнять от лица ладони.
Но по сторонам и назад она все равно не смотрела. В воздухе витал отвратительных запах горелой плоти, и Еву, и без того с трудом сдерживающую приступы тошноты, еще больше замутило. И без того бледное лицо девушки приняло и вовсе зеленоватый оттенок, заплаканные глаза казались невероятно большими.
- Я..  - голос был хриплым, она даже с трудом узнала его. - Я не хотела.

Отредактировано Ева (2008-06-08 00:01:47)

0

65

- Конечно же ты не хотела, Ева... Ты сейчас можешь идти? Хотя что за вопрос... Олларио, заканчивай там, да пошли уже! И возьми ее мешок! Везер! Быстро встал на ноги и помог Катрин встать! Катрин! Выбирайся уже оттуда! А, черт... Ева, дай мне ножны, пожалуйста. А то тебе сейчас еще и меч нести...

0

66

Ева Хорн

- Нет. - Ева вцепилась в ножны, как будто они были спасительной соломинкой. - Я сама. Дай мне меч, пожалуйста..
Девушка протянула заметно дрожащую руку. Головы она так и не поворачивала, сосредоточенно уставившись в одну точку впереди себя.
- Там.. все живы?
Отдать сейчас кому-то меч, ее меч, меч, который ковал ее отец, специально для нее казалось кощунством. Даже не смотря на то, что этим клинком она лично убила двоих.
Оружие не виновато...

Отредактировано Ева (2008-06-08 00:29:26)

0

67

Вэрдай стал, отряхнулся, оглядел поле битвы...
- Опять эти дворянчики валяются, когда есть дела поважнее! - проворчал Неглегер, подходя к Казио, упавшему на Калема - Подъем, [цензура]! - крикнул он. Казио очнулся. Нет, он не терял сознания, он просто заснул.
Я же говорил, что втюхивать всю ману в одно действо - гхырь? Говорил. Потом он подобрал клинок Евы и отдал ей. Катрин спасать он почему-то не спешил.

0

68

Ева Хорн

Ева осторожно и бережно вытерла клинок подолом рубашки (и без того кровью вся забрызгана, все равно стирать), и убрала в ножны. Оке-как, опираясь на меч, поднялась. Охнула, едва устояв на ногах, и невероятным усилием воли заставила себя повернуться и посмотреть на место битвы.
Тут же снова накатила тошнота. Ева покачнулась, но на ногах все же устояла. Поспешно отвернулась от окровавленных тел бандитов, и посмотрела на дежащих на земле Казио и Калема.
- В кустах еще двое было. - насилу справившись с приступом тошноты, сказала она. - И Алисия.

Отредактировано Ева (2008-06-08 16:24:29)

0

69

Кто-то крикнул "Подъем" и Казио проснулся. Этим "кто-то" оказался Вэрдай. "Что же такое со мной произошло?" - подумал Олларио. Юноша посмотрел на Калема - тот очнулся, а это могло означать только одно - у него получилось! Правда не совсем было понятно, почему он отрубился, но главное получилось.
- Я снова с вами, друзья, - вставая, сказал Казио. - Кому тут еще помощь нужна? - Правда, Олларио понимал, что сил на еще одно лечебное заклинание у него не хватит.
Казио подошел к Катрин и помог девушке подняться. Юноша обнял девушку и довел ее до остальных.
- Ты ведь не ранена, да? - спросил он. Внимательно осмотрев девушку и убедившись, что с ней все в порядке, Казио подошел к трупу бандита, в котором застрял его меч и достал его. Юноша вытер клинок о мертвое тело и сказал:
- Не хватает только Алисии. Я пойду поищу ее. Ева, Катрин - вам лучше сидеть на месте и отдыхать. Кстати, Калему тоже. Вэрдай - приглядишь за ними, хорошо? Я скоро вернусь.
Казио пошел в сторону тех кустов, где, по мнению Евы, в последний раз была Алисия. На всякий случай клинок в ножны он убирать не стал.
-Алисия, ты здесь? - крикнул Олларио, войдя в заросли. Надо сказать, что Казио одновременно с поисками Алисии внимательно смотрел по сторонам, чтобы не наткнуться неожиданно на разбойников, которые могли остаться в кустах. И как же Казио был рад, когда увидел Алисию, живую и здоровую.
- Слава богам, ты жива, - сказал юноша. Олларио помог девушке дойти до дороги.

0

70

Ева Хорн

Все ее спутники были живы, что очень порадовало Еву. Однако ее все больше беспокоило собственное состояние: девушке было то холодно, то жарко, невыносимо кружилась голова, перед глазами летали какие-то темные мушки.
К тому же дрожали ноги. И руки.
"Откуда здесь мухи?" - мучительно размышляла Ева, подходя поближе к Вэрдаю и останавливаясь у него за спиной. - "Не было же мух.."
Тем временем темных мушек стало больше.
"Наверное, они налетели на трупы." - холодея, осознала девушка. Эта мысль стала последней каплей. В глазах окончательно потемнело, и Ева обессиленно брякнулась на землю, потеряв сознание.

0

71

- Ева! Какого? [цензура]. Видимо, сильно переволновалась... Бедная... - Вэрдай подошел к Еве, взял на руки - До Арлекса дойдем, там и приведем в чувства... Возьмите кто-нибудь ее рюкзак.

0

72

Казио подошел и кинул на плечи рюкзак Евы. Олларио посмотрел на остальных - все ли были в состоянии идти. И Калем, и Катрин, и Алисия выглядели довольно потрепанно.
- Таак...всех вас я унести не смогу, но если кому необходима помощь в моем лице, то милости прошу - обращайтесь. Калем, ты, думаю, способен передвигаться самостоятельно. А вот девушкам, как мне кажется, нужна наша поддержка. Везер, помоги Алисии, а я - Катрин. И не говорите, что вы можете идти сами и все такое - я же вижу, что вам плохо.
Казио подошел к Катрин, взял ее под руку и, поддерживая девушку, пошел вперед, к Вэрдаю с Евой.

Отредактировано Казио (2008-06-09 20:08:32)

0

73

Алиса невольно потерла голову и усмехнулась.
- А я и не говорю, что смогу идти сама. Я это утверждаю.
В голосе девушки почувствовались стальные нотки. Ей жутко хотелось просто верить всем этим ребятам, но она боялась поверить. Боялась, что если с кем-нибудь из них что-то произойдет, то ей будет очень трудно вновь стать такой же как раньше. Именно потому, девушка пыталась отгородиться от новых знакомых. Плавно подойдя к Казио, Катрин и Вэрдаю с Евой, девушка прищурившись окинула взглядом компанию. Довольно потрепанные, но живые и это главное. Похоже, что не смотря на все усилия девушки, новые знакомые становились ей ближе, чем она хотела, а потому Алисия начинала волноваться за жизнь и здоровье знакомых.

0

74

- Ну раз ты даже утверждаешь... Хек. Хек. Хек. - слова принадлежали старичку с необычной тростью, но слов этих никто не слышал. Старик Шеогорат решил развлечься и отвел глаза от приходящего в себя Калема. Подумав немного, он стер из памяти у ребят все воспоминания о нем. Теперь они не помнили ни как его зовут, ни кто он такой. На месте пропавших воспоминаний что-то мерзко захихикало.
- Так мы идем?! - спросил Вэрдай - Я ее долго не смогу удержать!
Старичок же растаял в воздухе, будто его и не было.

Если не хотите идти к леснику - идете сразу в Арлекс. Будете там часа через два.

0

75

-Это было…познавательно. – Катрин скривилась от вида трупов….и еще больше скривилась, когда поняла, что она в крови одного из валяющихся здесь жмуриков. «И почему никаких ощущений? Ну разве кроме отвращения? Хотя я то никого не убивала, может по этому? Бедная Ева…представляю как ей сейчас хреново…Вызвать такую молнию, что бы превратить человека в шашлык…» за мыслями, девушка не заметила, как Казио взял ее за руку, а когда заметила, мягко отстранилась, и улыбнулась.
-Я вполне в состоянии идти сама. – сказала девушка, и зашагала за Вэрдаем. Пропитанное кровью платье неприятно липло к спине, не то что бы это было настолько неприятно, но вот само осознание, что на твоей одежде чужая кровь… Девушка вздрогнула, и пометила в голове небольшой пунктик – помыться при ближайшей возможности.

==== > Арлекс

0

76

"Разгадать женщину сложнее чем выбраться из пасти дракона - кажется, так говорил кто-то из моих школьных товарищей" - вспомнил Казио. - "Предлагаешь помощь, а в ответ отказ. Ну ладно, может, она в действительности в состоянии идти сама. К Алисии подходить не буду, а то ненароком поджарят меня еще раз".
-Сама так сама, - сказал Казио Катрин и пошел вперед.
====>Арлекс

0

77

Калем все это время пребывал в каком-то непонятном состоянии. Вроде бы он был со всеми, но одновременно его тут и не было. Он витал где-то в другом мире. Наверное, это из-за удара по голове. Такое уже случалось с парнем однажды в детстве. Тогда он тоже витал где-то в другом измерении, после падения с дерева. Оглядевшись, Везер, попытался понять, где он и где все.
"Так... Мы шли, шли, шли... Потом я увидел разбойников, спрятал Алисию... АЛИСИЯ!"
Парень уже было хотел ринуться проверять кусты, но головная боль не давала резко двигаться
"Нет стоп, их уже тут нет никого... Значит уже ушли, да и она вроде выбралась из укрытия"
Вспомнил Везер, но кусты на всякий случай проверил и естественно ничего не обнаружил
"Далее была драка с этими отбросами общества, а Эрланд молодец, нужно будет найти и отблагодарить его... Хотя мне бы дорогу куда-нибудь найти сначала"
Еще раз, оглядевшись, парень, нашел свой меч и, подняв его, спрятал в ножны. Рядом лежала дубина
"Так вот чем меня так... ну сволочи... Так стоп, а почему я один? Не помню..."
Сначала парень хотел крикнуть, но потом решил, что не стоит привлекать чье-то внимание. Да и к тому же он вспомнил уходящие спины
"Хм... Ушли и почему же они ушли, оставив меня... Интересно... Хотя главное что бы нормально добрались до академии... Так если я лежал тут"
Парень посмотрел на место где лежал
"И видел их спины там... Значит, пошли они туда... Надеюсь, не заблужусь еще сильнее"
Понадеялся парень и направился в предполагаемо правильную сторону
"Так, а это что? Шишки какие-то... А эта, почему такая здоровая и не понятная?"
Рисковать по напрасна Калем не стал и подняв нормальную шишку, другой она вроде бы быть не могла кинул в странную в ожидании реакции.

0

78

Странная и большая шишка оказалась ни чем иным, как ульем. И зеленая сосновая шишка, брошеная Калемом пробила не столь твердую оболочку пчелиного домика... или осиного? Не суть важно. И вот они, недовольные тем, что некий предмет нарушил их спокойствие, вылетели из улья и увидели потенциального обидчика, коим оказался Калем. Можно даже не говорить о том, что было потом. Конечно, они рванулись к нему.

0

79

Полсекундный шок, зачем округленные глаза
"Ну я идиот!!! [цензура долгая, хотя и не грубая ругань в общем]"
Именно с такими мыслями калем рванулся с места позабыв о головной боли, при этом он старался бежать не только быстро, но и аккуратно что бы не споткнуться и не упасть
"Вода... вода где вода!!! ЭТО же ЛЕС! Ну хоть озеро какое-нибудь!!!!"
В панике Калем искал хоть какое-нибудь укрытие от пчел, ос не суть в общем

0

80

По пути Калем запнулся об один из трупов, однако сумел удержать равновесие. В результате, получив несколько укусов в разные части тела, Калем вприпрыжку побежал из леса даже не останавливаясь в Арлексе. Пчелы же остановились раньше... Видимо, вылетать из леса им не слишком нравилось.
--- Вход в Академию.

0

81

Рестор спокойно топал по тропе, ну спокойно это скорее преувелечение. На самом деле он был немного взволнован тем, что совершенно ничего незнает об этих лесах. "Мало ли что тут водится "-думал он шагая вперед-"Я ведь не боец, совсем не боец, а уж про магию и говорить нехочется"-продолжал критиковать себя неофит-"Покликать кого нибудь что ли? Хотя нет глупая идея, лучше вести себя тише воды, ниже травы. Так еще мама говорила когда отец заливал лишнего."-продолжал мысленные измышления Рестор-"Значит курс таков - идем тихо по мере возможности"-он часто оворил сам с собой в минуты особенного волнения, тем более обсудить что-то было совершенно не скем-"с тропы не сворачиваем и выйдем туда, куда надо".

0

82

Лес вокруг юноши загадочно молчал, только изредка до слуха доносились крики и щебетание птиц. Спустя какое-то время дорога сделала очередной поворот и перед неофитом открылась ну очень "живописная" картина - участок дороги был залит кровью, несколько неподвижных тел валялись в неестественных позах. Судя по замызганной кровью и грязью одежде, это были работники ножа и топора или какой-то подобный человеческий мусор.

0

83

"Как то тихо тут"-запоздало подумал Рестор- "зверья совсем невидать, не к добру."
А вот следующая картина которую увидел неофит его всетаки потрясла куда больше чем подозрения стражи и тишина леса. Он увидел несколько трупов, а дорога была залита кровью. Рестор подошел ближе к месту побоища чтобы получше рассмотреть тела. Судя по виду это были разбойники-"Чтож покрайней мере мне уже не придется так беспокоиться"-подумал он стараясь отогнать от себя какие-то странные ощующения-"а ведь тела то еще свежие, вроде. Значит недавно тут кто то прошел, вопрос в том "кто"-друг или же очередной враг."-Задерживатся Рестору нехотелось, а уж тем более в таком месте. Ему приходилось убивать, но чтобы столько и сразу. После убийства отца он год или два не брал нож в руки.Стараясь несмотреть на убитых Рестор обошел место побоища и двинулся дальше.

0

84

Далеко уйти не удалось. Усты впереди зашевелились и из них высунулась волчья морда. Похоже, хищник пришёл на запах крови. Увидев человека, волк угрожающе зарычал, обнажив клыки. Похоже он был голоден и не желал видеть припятствий на пути к добыче.

0

85

Услышав рычание неофит отступил на пару шагов. Из кустов торчала волчья морда, и хищник явно был голоден."Вот невезуха то"-подумал Рестор-"стоило только подумать что все обошлось и нате вам"-все эти мысли проносились в голове молодого человека незаметно даже для него самого-"так что я знаю о волках? А собственно ничего кроме того что он санитар леса. Точно! А может он не за мной, а за теми ребятами что лежат там на тропе"-неофит начал постепенно отходить все дальше от кустов, волк внимательно следил за ним, и от этого Рестору становилось как-то неловко."может поговорить с ним? Нет глупость-нетсанет он меня слушать"-Рестор перехватил посох поудобней-"да не воин я явно".

0

86

Видимо, волк был иного мнения. То есть, пришёл-то он на как раз за теми "ребятами", но и от свежатинки не мог отказаться. Поэтому он неотрывно следил за большим, вкусным и сочным куском свежего мяса, который не валялся на дороге, как остальные, а двигался с места на место. Волк выбрался из кустарника, зарычал ещё громче а затем мееедленно так бросился на Рестора.

0

87

Большим и сочным куском мяса Рестора назвать было нельзя, но вот то что волку захотелось свежатенки отчетливо было видно. Рестор отошел еще на два шага назад , держа посох наготове. честно скажем бойцом, а уж тем более великим воином он не был.
"Кажется этот волчара что-то задумал"-стоило неофиту толко подумать об этом как волк кинулся на него. Рестор взмахнул посохом, причем довольно таки непрофесионально так скорее дубиной машут, но каким-то чудом попал по волку. "Кажется эта зверюга отступатся не собирается"-размышлял парень пока волк поднимался-"а вот если он меня съест? это значит я никогда ненаучусь управлять своим даром? скорее всего да, но сейчас не об том"-волк уже стоял на ногах и был вполне готов к новому броску.

0

88

Исписанная рунами "дубина" описала дугу и впечаталась в мохнатую башку волка, чуть изменив траекторию его движения. Однако это не помешало ему всё-таки зацепить юношу. Рукав робы порвался и тут же обагрился кровью. Царапина была не из серьёзных, но всё равно саднила и сочилась кровью. Тем временем волк, завершив своё падение, плюхнулся на землю. И тут же начал подниматься, очумело тряся головой.

На будущее: насчёт торговца на площади я погорячился, да, но за такого непися, как этот волк, отыгрывать могу я, и только я. И попал персонаж по нему или нет - мне решать.

0

89

-Черт!-вскричал парень глянув на свою руку"теперь зашивать, да и эта боль в руке отвлекает сильно"но теперь  Рестор несобирался сдаваться, он понял что сейчас либо он волка, либо... о втором либо думать не хотелось.
-Что ж ты волчара делаешь?-Рестору все таки жаль было свою робу-иди вон теми телами лучше займись они уже не сопротивляются.
Неофит занл что волк его непонимает но смолчать немог."Волк животное, а животное глупее человека, правда в этом случае мой разум мне, скорее всего не, помошник".Рестор Крутанул посохом еще раз, так для отстраски, хотя что-то ему подсказывало-это не поможет.

0

90

Не помогло. Волк разозлился по-настоящему. Кусок мяса больно ударил его. Кусок мяса нужно устранить. Хищник наконец встал и снова бросился на юношу, раззявав во всю ширь зубастую пасть.

оффтопик: засим ДМ откланивается и идёт спать.

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Заповедный лес » Дорога через лес