Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Здесь царит шум и гам, умолкающий только ночью. Да иногда и по ночам в нём кипит жизнь - приходят и уходят суда, принимаются и сдаются грузы, пассажиры ругаются со скупердяями капитанами, орут нериличные песенки в доску пьяные матросы. В общем, всё как и везде.

0

2

-Земля…наконец то твердая земля…- прошептала девушка, и нетвердой, шатающейся походкой сошла на землю с трапа. Морская болезнь оказалась не таким уж пустяком, как думалось в самом начале плаванья, точнее, она оказалась совсем не таким пустяком. Поэтому сейчас, отойдя в сторону, что бы не мешать остальным пассажирам, Катрин просто дышала соленым воздухом, и наслаждалась тем, что под ногами твердая поверхность

0

3

Калем молча сошел следом. Рядом стояла девушка и ей на вид было плохо. И вроде бы как человек со способностями к светлой магии парень должен был кинуться помагать девушке чем может... А вот нет! Везера мало волновали такие невзгоды как например морская болезнь. Просто она ничего опасного не представляет а значит и тратить свое время на попытки вылечить кого либо от нее нет смысла. Так парень и прошел мимо осматриваясь...
"Интересно кто будет мой декан... да и вообще хотелось бы посмотреть на то что умеют ученики старших курсов..."
Решил парень о обернулся смотря скоро ли спустятся остальные

0

4

- Вот и приплыли, - на лице Казио появилась улыбка.
"Сейчас я сделаю я один шаг, всего лишь один - и переверну очередную страницу своей жизни. Будем надеяться, что на этом острове я смогу получить то, что хотел. Облаков нет, светит солнце, а я собираюсь стать магом Света. Думаю, это хороший знак" - думал Олларио. Он сошел с корабля и огляделся по сторонам. Его внимание сразу привлекли двое, таких же молодых и красивых, как он сам - молодая смуглая девушка, которой явно было плохо, и серьезный молодой человек.
"О, а это наверное тоже ученики." - заключил он - "Подойду познакомлюсь..."
Казио подошел к юноше и девушке, улыбнулся своей ослепительной улыбкой и сказал:
- Здравствуйте, друзья мои. Вы, наверное, как и я, приплыли сюда обучаться магии. Мое имя - Казио Олларио. А как зовут вас?
Несмотря на то, что Казио обращался как бы к ним двоим вместе, было заметно, что девушка заинтересовала его гораздо больше.

Отредактировано Казио (2008-05-24 18:38:26)

0

5

Когда взбунтовавшийся организм наконец успокоился, девушка облегченно вздохнула. «Интересно, а как мне добраться до Академии? И примут ли меня туда? Хермеус Мора, что я тут вообще делаю?!». На смену недомогания незаметно начала подкрадываться истерика, благо развиться ей не дали двое юношей, остановившихся рядом с ней. Уж что-то, а показывать слабость на людях, Катрин не привыкла. 
-Добрый день – девушка в жизни не видела благородных, нет, конечно знала, что на свете существуют дворяне, но вот в их медвежий угол они как то не наведывались. Так что Казио был удостоен лишь небольшого корявого реверанса. – Я Катрин Эйрайз, надеюсь поступить на факультет Стихийной магии. – «Надеюсь я правильно запомнила слова мастера?»

0

6

Калем повернулся в сторону еще одного парня и все той же девушки. Парень просто не мог не заметить как девушка собиралось было впасть в истерику, но то ли присутствие незнакомых парней, то ли приветсвие Казио заствило девушку передумать и взять себя в руки. Это без сомнений было на руку. Ибо успокаивать девушку было наихудшим занятием которое можно представить в жизни. Особенно если у девушки истерика в самом разгаре.
-Калем Везер, поступаю на факультет светлой магии.
Представился Калем и поправил меч весевший на поясе, тот самый который отдал ему отец

Отредактировано Kalem Weser (2008-05-24 17:46:54)

0

7

- Катрин, Калем, рад нашему знакомству, - Казио осмелился поцеловать руку девушки. - Какое счастье, что я встретил вас здесь, а то думал, что буду добираться до Академии в одиночестве.
Олларио сделал паузу, задумчиво посмотрел девушке в глаза, после чего продолжил:
- Катрин, я впервые вижу девушку с такими удивительными глазами, как у вас. Говорят, глаза - зеркало души. Синий цвет символизирует мудрость, верность и спокойствие - достойные похвалы качества, которых так порой не хватает мне. Жаль, что вы идете обучаться на факультет Стихийной магии, но, думаю, в стенах Академии мы будем видеться довольно часто и я еще не раз буду ослеплен вашей красотой... - юноша перевел взгляд на стоящего рядом Калема. - Везер, рад, что будем обучаться вместе. Надеюсь обрести в вашем лице верного друга и товарища. Кстати  кто-нибудь знает, как отсюда добраться до Академии?

0

8

-Спасибо… - только и смогла выдавить из себя девушка. Если бы сейчас был вечер, то щеки девушки с лихвой могли осветить добрую половину порта – настолько они покраснели. Во-первых, в деревне Катрин считалась если не уродиной, то уж точно  первой красавицей, а во-вторых, ей отродясь не приходилось слышать такую правильную и изысканную речь– Я д-думаю, нас должны встретить…ведь никто же не знает, где находится Академия? – «Нужно только говорить, говорить и тогда можно отвлечься от слов этого парня»

0

9

Старый боцман корабля, на котором прибыли неофиты взглянул на пирс. "Какого дьявола!"
- А ну сойдите с пирса, сухопутные крысы, не то вами сейчас же позавтракает морской дьявол!!! - крикнул он с борта - Сейчас разгрузка начнется, а эти встали... Бегом, я сказал, с пирса, [цензура]!!!
Вообще, бывалые морские волки могли ругаться еще не так, но боцман решил пожалеть "сухопутных крыс" и не стал использовать те ругательства, от которых даже у капитана сворачивались в трубочку уши.

0

10

Калем не удосужил ответом Казио. Если честно, просто не успел, боцман стал прогонять их с пирса да еще и выражаться нецензурно.
"Что? Как смеет этот старикан говорить с нами в таком тоне?!" - подумал парень. Амбиции, амбиции...
Нет ну ладно бы он просто их согнал, или не было тут девушки, но ругать себя, а точнее материть парень просто не мог позволить. Да и врятли девушке это было слышать приятно. Конечно Калем не был таким учтивым как Казио, но тем не менее решил позаботится о ее ушах, в конце концов возможно именно сейчас зародится крепкая и светлая дружба, а может нет, кто знает?
Повернувшись к боцману Везер холодным взглядом окинул того.
- Будь вежливее, старик, проживешь дольше ,поверь...
Ну извините если что не так, но никто не обещал что маг света должен быть и характером идеален.

0

11

Казио хотел высказать боцману все, что о нем думает, но Калем его опередил. Внутри юноши все бурлило от гнева, но он сдержал себя и решил пока что ничего не говорить, а просто посмотреть, как события будут развиваться дальше. На всякий случай Олларио положил руку на эфес меча, чтобы быть готовым в случае необходимости мгновенно вынуть его из ножен.
Юноша повернулся к Катрин и спокойным уверенным тоном сказал:
- Не беспокойтесь, этот недостойный человек не причинит нам никакого вреда. Не стоит воспринимать его слова всерьез, возможно, у него просто был тяжелый день.

Отредактировано Казио (2008-05-24 20:57:54)

0

12

- Эта сухопутная крыса мне еще и пенять на вежливость?!!! [цензура]!!! [цензура], [цензура] [цензура]! - ругался боцман именно теми проклятиями и ругательствами, которых так не выносил капитан, одновременно с этим доставая верный пистоль. Что произошло дальше - история известная. Выстрел, пуля... Пистолет, дуло которого было направлено на Калема, дернулся в руке боцмана и пуля чуть не попала в Катрин. Хотя "чуть" - это мягко сказано. Пуля ушла так, что могла ее только перепугать, но никак не задеть.
- [цензура] [цензура] [цензура] с пирса, пока тут разгрузка не началась!!!

0

13

Калем как стоял так и остался не подвижным. Легкая усмешка коснулась его губ. Да, паренек прекрасно понимал, что то мастерство которым он владеет это ничто по сравнению с опытом, которым обладает боцман. Имеется ввиду опыт сражения на мечах, а точнее при помощи холодного оружия, но и стерпеть такого он конечно же не мог.
- Да ты пьян, старик. Даже прицелиться нормально не можешь. Возьми свой меч и спускайся, если ты чем-то не доволен. Или же ты разучился не только стрелять, но и фехтовать?
Да это был вызов, а что вы хотели? Молодость, горячая кровь, бьющая в голову, желание доказать всем вокруг что ты лучший, ну или станешь лучшим.

0

14

Янсен рассмеялся.
- Ты? Ты, сухопутная крыса, решил, что можешь меня порезать, да? А кишка не тонка, [цензура]?
Боцман проверил свою абордажную саблю, ухмыльнулся, гаркнул:
- Ребята, старине Янсену сделал вызов какой-то придурок из сухопутных! - конечно, не позабавиться боцман не мог, разгрузка была отложена, потому как большая часть палубной команды скопилась на верхней палубе и глазела на пирс в ожидании зрелища. Парусная же команда забралась повыше, чтоб наблюдать за происходящим.
Старина Янсен спустился по трапу и рев одобрения звучал за ним. Давно не было у матросни зрелищ. Боцман был небольшого роста(168 см), коренаст, казалось, слегка неуклюж. Седые короткие волосы, небольшая, так же седая борода и сабля. Простая абордажная сабля.
- Ну что, малыш, нападай, если так хочешь... - произнес боцман и смачно плюнул в воду.

0

15

Дело начало принимать неожиданный оборот. Того, что в ход будет пущено огнестрельное оружие, Казио никак не ожидал. Несколько мгновений он стоял и  широко распахнутыми глазами смотрел на боцмана. Прийдя в себя, он наклонился к Катрин и сказал:
- Мне кажется, здесь становится небезопасно. Вам лучше отойти подальше отсюда. Этот человек может выстрелить еще раз и кто знает, вдруг пуля заденет вас.
  На всякий случай он встал посередине между боцманом и Калемом с одной стороны и Катрин с другой, загородив собой девушку от возможного повторного выстрела. Раздался тихий шелестящий звук - в руках у юноши, сверкнув на солнце, появился меч.
- Калем, я понимаю, это непотребье своими необдуманными действиями нанесло оскорбление нам, и что еще более возмутительно, оскорбило прекрасную даму, но, право, связываться с НИМ, - Казио презрительно искривился, - ...Я думаю, эта шваль не заслуживает такой чести. - Последние слова были произнесены нарочито громко.

Отредактировано Казио (2008-05-24 21:39:41)

0

16

Катрин страшно не было. От отца она слышала слова и похлеще, а побоев она перестала страшиться лет в двенадцать, но вот до поножовщины доводить не хотелось. «И почему все мужчины так похожи? Тихо уйти никогда не могут…»
-Господин, - девушка вышла из-за спины Казио, покосившись на него с благодарностью. – Нам бы не хотелось доставлять вам неприятности,…но вы надеюсь, знаете, что на этом острове находится Академия магов? И думаю, вам не с руки ссориться с будущими магами? – тихим и спокойным голосом протянула Катрин, на всякий случай готовясь создать светлячка у рожи моряка, увечий не нанесет, но вот видеть сможет только через 10-15 секунд…как раз хватит, что бы заполучить нож под ребро.

Отредактировано Катрин (2008-05-24 21:42:58)

0

17

Слов нового знакомого он просто не слышал, парень был полностью поглащен своими мыслями
"-Так что имеем. Мужчина уже в возрасте. Уверен и курит и пьет, хотя насчет курения не факт конечно. На первый взгляд не поворотлив, но скорее всего это лишь иллюзия. Ниже меня ростом, и это не очень хорошо, ему быудет легче увернуться... Атаки в лоб врят ли пройдут... Елинственное в чем мое преимущество это в ловкости и скорости. Врятли он в своем возрасте способен успеть за мной..."
Все это время он стоял не двигаясь, рука была на ножных, так что бы движением большого пальца можно было оголить сталь меча. Так парень и поступил. Первые несколько уверенных шагов в сторону боцмана и меч был вытащен
"-Ну что факт моего проигрыша конечно велик, но самое главное не опозориться в первый же день обучения..."
Так решил для себя везер и держа меч так как часто на тренировках он стал медленно подходиь к боцману. Когда же он был в районе удара, первый удар был нанесен Калемом. Отточенный на тренировках, но почему то парню казалось что все не будет так же легко как с отцом на деревянных мечах... Первый настоящий поединок для Везера начался

Отредактировано Kalem Weser (2008-05-24 21:44:26)

0

18

- И что, [цензура]? И что с того, что вы [цензура] будущие маги?! - ответил Янсен - А ты, [цензура], спрячь железяку, если не хочешь видеть ее на дне морском, когда ребята тебя туда скинут. Не смей вмешиваться, [цензура].
Калем наконец соблаговолил начать сближение, а потом ударить. Глупый удар дровосека. Наотмашь сверху. Янсен лениво отошел из-под удара и меч неофита со всей дури его молодого хозяина ударился о пирс. К несчастью тот был деревянным и меч глубоко в него вошел.
Янсен, наблюдавший картину парня, согнутого в неприличной позе с мечом в руках, рассмеялся и подошел к Калему. Перехватив саблю поудобней, он начал плашмя охаживать полоской стали Калема по его дворянской заднице, второй рукой удерживая в согнутом состоянии. Когда же боцман счел, что с паренька достаточно, он убрал саблю в ножны.
- И не смей, [цензура], больше хамить старшим.
На палубе был слышен смех матросов и общее одобрение Янсена.

0

19

Казио прекрасно представлял, что значит быть униженным на глазах толпы, поэтому он искренне сочувствовал Калему, но он должен был признать, что боцман дрался честно и победил заслуженно. Олларио раньше сам частенько поступал так же опрометчиво и не всегда все заканчивалось хорошо. Все-таки кое-какие уроки за свою недолгую жизнь юноша извлечь успел. Казио понял, что боцман мастерски фехтует саблей и, хотя юноша был уверен, что в бою он бы показал себя достойнее, чем Калем, вступай в этот бой ему вовсе не хотелось.
Больше всего Олларио сейчас хотелось, чтобы этот фарс побыстрее закончился и они побыстрее ушли с пирса.
- Калем, оставь его. Пойдем отсюда, - крикнул Казио.

0

20

Калем просто вскипел от яросоти, но должен был признать что бой проигран. То чему его учил отец он как раз и забыл. Слишком зациклился на атаке, слишком вскипел, все слишком!
"-Что ж нужно контролировать свои эмоции."
Решил юноша и наконец вытащил меч и убрал его в ножны. Пятая точка конечно болела, но показывать этого юноша просто не имел права, поравнявшись с боцманом он спокойно, просто успел уже успокоиться, проговорил
-Ты победил, но это не дает тебя прав учить меня. Благодарю за урок.
Сказав это парень собрался было идти, но внезапно остановился и добавил
-Через пару месяцев я вернусь и возьму реванш. Клянусь...
После этого парень уже молча пошел дальше, казалось его совершенно не волновало то что его унизили. И так оно и было, сам виноват. Посмотрев на Казио он остановился
-А ты знаешь куда идти?

Отредактировано Kalem Weser (2008-05-24 23:09:41)

0

21

Катрин стояла молча. А что можно было сказать в такой ситуации? «Не расстраивайся, он бы в любом случае победил?» или подобную чушь? Нет, лучше промолчать, как говорила мама, может быть за умную сойдешь. Но на вопрос о выборе дальнейшего направления, девушка все же решила ответить.
-Э…знаете, я думаю, что прибытие учеников на остров явление не такое уж редкое, и..и местные должны  что-то знать о том, как эти самые ученики добираются до Академии – Катрин нервно сглотнула, это была слишком длинная и непривычно правильная для нее фраза.

Отредактировано Катрин (2008-05-24 22:57:46)

0

22

Когда потасовка закончилась, Казио смог наконец облегченно вздохнуть.
- Не расстраивайся, - Казио обратился к Калему. - Главное ты знаешь, что прав был ты, а не он. Таких, как он, невозможно перевоспитать.
Услышав предложение Катрин, юноша сказал:
- Отличная мысль. Не может быть, чтобы в порту не было таверны или какого-нибудь бара. Наверняка там мы сможем получить необходимую информацию.
Но сперва Олларио огляделся по сторонам. Он надеялся все-таки встретить здесь, в порту, какого-нибудь мага, не обязательно пришедшего их встречать. Глаза юноши перескакивали с человека на человека, ища личностей, похожих на магов.

0

23

Янсен удалился по трапу на корабль, не проронив ни слова, лишь мелко хохоча.
- Что уставились, болваны?! Ну-ка быстро принялись за разгрузку, вам еще палубу к вечеру драить!!!
На корабле, казалось, все вновь пошло своим чередом.

0

24

Калем посмотрел на девушку и задумался. Единственное что приходило в голову, так это то что сказал Казио, а именно поискать таверну. Хотя нет идея это впринципе принадлежала Катрин, точнее ее фундамент
-Ну лично я не вижу никакой таверны... Может стоит спросить у прохожих? Или же побродить и поискать таверну или что нить в этом роде. Так что выбирайте, вы предложили вам и решать
Наконец ответил парень и внимательно посмотрел на своих спутников

Болдом речь не выделяем. Зорг.

0

25

-Не думаю что соваться в припортовую таверну хорошая идея… - девушка покосилась на матерящихся матросов, разгружающих корабль, а потом постаралась представить тех же матросов, но только выпивших что-нибудь алкогольное. Получилось жутковато, а учитывая неспокойный характер юношей, то можно смело предположить, что недавняя драка не была последней.  – Может быть пойдем туда? – Катрин махнула в сторону дороги, по которой шло достаточно большое количество людей – логично было предположить, что эта дорого вела в центр города.

0

26

- Да, согласен с вами, в таверне наверняка собирается один сброд, - сказал Казио. - Пойдемте тогда в центр города. Там и народа побольше, и больше вероятность, что мы встретим кого-нибудь из магов. В любом случае ничто не мешает нам зайти в таверну попозже, если нам это будет необходимо.
Олларио подождал согласия новых знакомых и вместе с ними пошел к центру города.
=====>Городская площадь

0

27

-Раз новый день никому не нужен..
С высоты пол метра с тихим хлопком, появившаяся небольшая фигурка совершила виртуозный кувырок в воздухе.
-По крайней мере, ты больше не будешь выглядеть смешно..
-Я не боялась казаться смешной- это не каждый может себе позволить.
Диалог все еще звучит в ее голове, а девушка уже успела кинуть несколько растерянный взгляд вниз и даже прикинуть сколь больно будет падать, а по ее скромным размышлениям- переживет, прежде чем гравитация взяла свое. Счастливо уклонившись от потных рук какого-то подозрительного вида матроса, девушка, не долго думая, направилась туда, куда шел основной людской поток. Больше народу- больше информации, да и кто сказал, что ей туда не надо? Вот узнает что «там» и даже скажет зачем «туда» ей было надо..
--> Городская площадь

0

28

Ева Хорн

Ева чуть ли не вприпрыжку сбежала по сходням на твердую землю. Путешествие на корабле было ужасным. Нет, виной тому была не морская болезнь - с этим проблем не было, качку девушка переносила превосходно.. Но вот осознавать, что под тобой зыбкая, качающаяся бездна на много-много лиг вниз, и там вода. и что если что - это все потонет, обломком ударит по голове, станет затягивать вниз, вниз, и вода вольется в рот и нос, и будет не вздохнуть... Брррр.
Девушка передернула плечами, и оглянулась. Она до сих пор была неестественно бледной, и перед глазами все слабо качалось туда-сюда. Или это качало саму Еву?
- Интересно, куда дальше.. - девушка робко оглядела порт, и поправила лямки мешка. Широкие, чтобы не натирали плечи.. Папа сам их пришивал, не доверив это дело Еве..
- Так. Этот, магистр как-его-там сказал - до порта, а там через лес.. Где в порту лес?!
Ева сделала пару неуверенных шагов. Нет, все-таки качало ее саму, но останавливаться и ждать, пока пройдет слабость, девушка не собиралась. Оглядевшись, Ева выбрала наиболее прилично выглядещего человека (прилично выглядящего - то есть не матерящегося дикими словами, и не пьяного на вид), подошла к нему, и осторожно постучала по плечу.
- Извините пожалуйста.. Вы мне не поможете?

0

29

- А? Что? А, девочка... - пробасил мужчина, оборачиваясь. Выглядел он действительно вполне прилично, скорее всего либо начальник порта, либо какой-то владелей корабля - Не мешай, я занят. И вообще, иди-ка ты отсюда, пока не снасильничали... Полно тут всякого быдла...

0

30

Ева Хорн

- Я как раз по этому вопросу - заверила мужчину Ева. - Я не займу много времени. Мне нужно попасть в Академию Магических Искусств. А я тут в первый раз. Вы, случайно, не знаете, как туда пройти? Или не знаете хотя бы того, кто знает? Ну хотя бы примерно?

0