Академия Магических Искусств

Объявление

Список персонажей |Расы|Сюжет |Шаблон квенты|Правила|Реклама |ДэМонология

Объявления:
~Акакдемии СРОЧНО требуются ученики! Учить некого!(((~Уникальная акция для регистрирующихся! Подробности - в теме со списком рас~Редакция правил от 01.07.08~

События в игре:
Господа магистры добрались до источника всех проблем и увлечённо его тузят. Неофиты решили вытащить из петли преступника. Что ж, да поможет им Азура. Хек. Хек. Хек. Дорогие участники! Не спим! ИГРАЕМ!)))

Время/Дата/Погода:
18:00 - 21:00/19 августа 3045 года от Падения Древних/Солнечно, на небе ни облачка. Но прохладно - август перевалил за середину и по утрам уже не так тепло, на траву оседает роса. Температура: +21 градус
Администраторы: Зорг (460-388-759), Нокслот (411-863-389), Дремора (473-285-768)
Модераторы:Алихан, Эрика Вестфалия *Идет донабор*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Таверна "У веселого некроманта"

Таверна "У веселого некроманта"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Опа! А я грешным делом подумал вы за мной-захохотал пират, убирая саблю обратно.-Боцман Кернал. Э...Забегал...-пробормотал боцман но опопмнившись продолжил-Не могу знать капитан.- сказав это пират попытался встать по стойке смрно но ему это не удалось из-за облиьных возлияний рома.

0

32

- Вольно. - усмехнулась Верея, в последний раз оглядывая таверну. Никого похожего на того, кто ей был нужен, здесь не было. -Что ж.. упустила..
"Ладно, еще увидимся."
Девушка уселась на первый попавшийся свободный стул, положила катласс на стол, и стала осматривать и ощупывать плечо, изредка морщась.
- Вот же зараза..

0

33

-Есть вольно!-гаркнул Кернал.-можно полюбопытствовать что случилось, кэп? Может чем помогу?
И боцман плюхнулся за стол рядом с Орлеш. Глянув на космонавта тот понял что ему есть с кем поговорить он поеврнулся к девушке.

0

34

- Ну так вот господин Паладин, -краснея от пива и гнева произнес летчик, - а я не понимаю о чем вы говорите, и откуда вы родом не представляю, я может с Москвы... Вот и не мешай мне топиться в кружке пива. Напьюсь может мысля какая осенит!
Бурчал он, хотя врал явно, жил он в Подольске, что от Москвы прилично.  только к 3845 году Подольск снова стал городом в Подмосковье, его восстановили по историческим источникам, раньше там была свалка, вот всем летчикам-испытателям, и по выдавали халявных квартир там.
Он икнул и нетрезво уставился на красотку с которой его знакомый завязал беседу:
- Уважаемая, а гдеж это видано что бы юным девицам звание капитанов выдавали??? Да еще и , ик, флота!? Я вот на 42 году жизни и то еле до сержанта добрался, ик, в авиации разумеется!

0

35

-Тут вам не там!-ответил боцман космонавту-у нас на флоте обычаи и традиции свои, ик! Еще рому! Пиратский флот это приатский флот, там свои законы, ик, капитаном может стать любой, ну почти любой. Ооо! А вот и ром!-вскричал он хватая принесенную кружку.

0

36

- Да ничего страшного. - отмахнулась Верея, вытирая измазанные в крови пальцы о подол рубашки. Все равно уже выбрасывать - полплеча отхвачено. - Саблей зацепил. Ничего страшного, бывало и похуже. Ром есть?
Девушка повернулоась к космонавту.
- Боцман верно говорит. Заслужил - будь капитаном. Дело непростое, и выдают это звание.. не так, как вам.

Отредактировано Ева (2008-07-03 22:20:35)

0

37

Боцман протянул девушке свою кружку и заказал себе еще одну. "А хватит ли у меня золота расплатится?"-внезапно подумал он.-"А к чертям все мы свободные люди!"
-Кэп, а не нужен ли вам знающий и поытный боцман на корабль?-спросил он-Кстати и что за корабль у вас? Когда мы заходили в бухту там стояли только торговые суда.

0

38

А летчики тут некому не нужны?..., - буркнул космонавт, и ткнулся в кружку с пивом...

0

39

- Мы не входили в бухту, мы на рейде в трех милях у югу. - откликнулась Верея. Сделала глоток из кружки, поморщилась, и глотнула еще раз. - Боцман.. Ну что ж. Боцман мне и вправду нужен.
Девушка устало откинулась на спинку стула, закинув ноги в ботфортах на специально выдвиннутый соседний стул, и устремила на собеседника чуть насмешливый взгляд серо-стальных глаз.
- Крабль.. Трехмачтовый шлюп. "Змеем" зовется, не слышал? Ну да ладно. Где служил, у кого, сколько лет?

0

40

-Нет не слыхал о таком-и Кернал отпил рому.-Служил я у Менгала, слыхала небось о нем, Аргонианин он. Корабль наш "Изабеллой" звали-вздохнул он- Бриг, быстроходный очень. Служил я там десять лет, да только вот уйти пришлось. Лерокал бунт поднял против капитана, ну и прирезали его ночью, а я служить этому идиоту не пожелал, вот и решил уйти.
Затем боцман отпил еще рому и обратился уже к космонавту-Слышь? Может и ты к нам? Ну для начала юнгой, я так думаю а то ведь ты в наших кораблях не разбираешься?-хохотнул Кернал.

0

41

Верея задумчиво дернула себя за коротко обрезанную рыжую прядь, и сделала глоток рома.
- Знала Менгала. Жаль, что умер. А боцманом сколько ходишь?

0

42

-Боцманом?Боцманом уже лет шесть, да гдето так.-Гордо ответил Кернал-Сам удивляюсь что жив до сих пор.-пират усмехнулся.-Ну так что возьмешь на корабль? Я ведь не только боцман, я ведь и саблей, и с пистолета стрелять могу!-расхорохорился Кернал.-хо-хо! Сто якарей чертям под зад!

0

43

- Ну, в нашем деле сабля да пистолет никогда лишними не будут. - усмехнулась Верея, допивая ром и поставив кружку на стол.  - Ладно, чтоб тебя. Беру. Договор стандартный, доля боцмана - двойная. Устраивает?

0

44

-Хах! Устраивает!-и немного понизив голос спросил-А какой дальнейший курс? И когда в море? А то тут на суше....скучно тут в общем, эти сухопутные крысы по нашему совсем не поинмают. Красоты морских просторов они не понимают! Азарт у них не тот да и...попасться тут проще-ухмыляясь закончил мужчина.

0

45

Девушка понимающе улыбнулась. Капитана Верею Орлеш разыскивали в пяти городах, голова ее была оценена в пятнадцать тысяч золотом. И все из-за какого-то утопленного герцога и прирезанного губернатора.. Причем все исключительно в целях самообороны!
- В отходим завтра. - Верея отвлеклась от своих мыслей. - Как только я найду За.. того, кого ищу. Если не найду - будет хуже, но ничего, справимся. Курс скажу на корабле, потому как он напрямую зависит от того, поймаю ли я этого (цензура), или нет.

0

46

-Вы капитан, вам и решать-согласился Кернал-А может помочь в вашем поиске? Я конечно на суше ориентируюсь хуже чем в море, но пусть найдется тот сын беременного тюленя, который скажет, что Кернал не способен проложить курс!
После этой, честно говоря короткой, тирады пират осушил кружку и грохнул ей о стол.
-Вы не смотрите что я столько пью, я трезв ка стеклышко!-Кернал сам с удивлением заметил что даже язык не заплетаеться.

0

47

Поняв, что ищут не её, вампирша выбралась из-за стойки и подошла к пиратам.
- Пираты. - Вампирша облизнулась. - Дорогая, вы команду уже набрали? - обратилась она к капитану Верее Орлеш. - Это так романтично. - Она вздохнула. - Может и меня бы взяли бы. - Она мило улыбнулась капитану.

0

48

- А с чего бы мне вас брать? - удивленно изогнула бровь Верея, осматривая подошедщшую к ней девушку. Странная какая-то. 
- Вы, случаем, не маг? - на всякий случай уточнила она.

0

49

Кернал же сидел и слушал разговор. " А и действительно с чего ее брать? Она в море то хоть раз была?"-подумал он.
-А вы в море хоть раз ходили?-усмехнулся, теперь уже трудоустроеный боцман.

0

50

- Что?! Ещё одна колдунья?! - встрепенувшись, немного офигел паладин. Близкое присутствие этого богохульника Неглегера он ещё мог терпеть, но к остальным "прислужникам Близнеца" ещё не привык.

0

51

-Почти маг. - Почти не соврала вампирша. - Эээ, работы у меня нет, а ест хочется. - Она состроила несчастное выражение лица. - Вот, денег только на кофе и хватает

0

52

-Кофе!-воскликнул Кернал-какая же гадость этот ваш напиток! Нет ничего лучше рома! Эй, еще рому мне, шевелитесь недоростки паршивые! Иначе я вам вем якорь в (цензура) запихаю!

0

53

- К вам на корабль?... А черт с ним, пойду, я в навигации больно селен, -  то ли с алкоголя то ли с красивых форм пиратши Зигмунда разморило, и плевать он хотел на машину времени, и на сломанный корабль...
Возьмете? А? - лукаво глянув на капитала он поднял ладонь и отдал честь, -СлужуСоветскому Союзу, невнятно пробурчал он.

0

54

- Маги.. - усмехнулась Верея, внимательно оглядывая вампиршу.  - Ненавижу магов. От вас одни неприятности. А что касается "взять на корабль"...
Девушка провела пальцем по ободку уже пустой кружки, и снова обратила взор на новоявленных рекрутов.
- Какую я буду иметь выгоду с того, что вас возьму? У нас не курорт, а вы не пассажирами проситесь. В море, в самом деле, хоть раз выходили?

Отредактировано Ева (2008-07-04 01:05:35)

0

55

-Все конечно когда-то были неоптными-согласился Кернал-но с чего то начинать надо, вот космонавта бы взял раз в навигации понимает. А вот вы девушка-обратился он к вампирше.-есть у вас хоть какие то познания о море?

0

56

- Как он понимает в навигации - надо еще проверить. - заметила Верея. - Штурман у нас уже есть, так что этот навигатор если и пойдет, то как простой матрос. А вот что делать с вами, леди, я не знаю. Что мне будет с того, что я возьму вас на борт? Вязать канаты да лазать по вантам вы не уметее...
Девушка чуть послала вампирше извиняющуюся улыбку, хотя в глазах оставалось все то же насмешливое выражение.
- А от магов одни только неприятности.
"Угу, причем всегда. Вспомнить только Валлентайна.. не будь к ночи помянут."
Капитан печально заглянула в опустевшую кружку.

0

57

- Зато я умею наводить ужас. - На кого вампирша не стала уточнять. - Выпытывать секреты и летать. А ещё я великолепно вижу в темноте. От мага, знаете ли много пользы бывает. Если знать, куда его применить

0

58

-Еще рома моему капитану!-гаркнул боцман заметив, кружки пусты.-Наводить ужас знаете ли мы и сами вполне умеем наводить ужас, хех , иногда хватает просто вывесеть "веселого Роджера" и все уже прячуться кто куда, хех!

0

59

Верея о чем-то задумалась, невидяще уставившись перед собой и задумчиво прикусив нижнюю губу.
- Хорошо. - наконец сказала она, тряхнув головой и отогнав ненужные мысли. - Я вас возьму, леди. Но вы поможете мне в одном деле.
"Дело.. за такие дела тебя точно когда-нибудь вздернут..."

0

60

- В тёмном деле я всегда готова помочь. - Вампирша плотоядно улыбнулась. - Ой. Я хотела сказать, что я всегда готова к трудной работе. - "Особенно, если там будет достаточно неучтённых трупов". - подумалось ей про себя

0

Вы здесь » Академия Магических Искусств » Флуд » Таверна "У веселого некроманта"